
Lote H-4, Carretera Federal 200, km 19.5, Punta de Mita 63734 México
Horario: 6:00 p.m. a 11:00 p.m, Miércoles, Jueves, Viernes y Sábado

El Restaurante Carolina del Hotel St. Regis Punta Mita, destaca lo mejor de la gastronomía mexicana contemporánea a cargo del Chef Miguel Soltero. Este destino sibarita utiliza sólo los ingredientes locales más frescos, captura el estilo relajado del centro vacacional y promete una experiencia memorable. Entre opciones del menú, se incluyen platos únicos como el Betabel Nixtamalizado con Espuma de Agua de Mar.
Chef Invitado
Ángel Figueroa
Su carrera comenzó en el año 20I6 en el Restaurante “La Leche”, ubicado en Puerto Vallarta, Jalisco y en búsqueda de crecimiento profesionalmente, en 218 comenzó a trabajar en el Restaurante “Carolina” del Hotel St. Regis Punta Mita Resort
Durante este tiempo ha sido participe de diferentes proyectos y al día de hoy se desempeña como supervisor del Restaurante “Mita Mary”, dentro del mismo Hotel St. Regis.
Para el Chef Ángel, cada día es una nueva oportunidad para reinventarse a través de sus platillos, mezclando diferentes sabores y texturas, aprovechando al máximo la gran variedad de ingredientes culinarios que ofrece nuestro país.
“trascender, va más allá de cocinar, es dejar tu esencia en el paladar del comensal — Chef Ángel Figueroa.

