Avenida Anclote 202, Plaza El Faro, local 7, Punta de Mita, Riviera Nayarit
Horario: 6:00 p.m – 01:00 a.m
Reservaciones:
+52 329 688 1579
+52 322 888 3388

Hector’s Kitchen sirve platos preparados de manera magistral elaborados con ingredientes locales, en un ambiente contemporáneo que se siente nuevo, familiar, elegante y moderno a la vez. El restaurante también cuenta con un animado bar industrial-chic con una impresionante selección de cervezas Mexicanas, vinos y licores, además de cócteles artesanales creados por uno de los más aclamados mixólogos de Riviera Nayarit. No te limites a cenar, haz que sea una noche de fiesta.

CHEF LOCAL

Hector Leyva

El Chef Héctor Leyva, un elemento básico de la escena culinaria y de la comunidad de Punta Mita, aporta sabores de diferentes regiones de la cocina Mexicana, que incluyen pescado fresco y productos obtenidos localmente en la costa del Pacífico. Los ingredientes de alta calidad hacen combinaciones sin esfuerzo, con sabrosos toques de creatividad inspirados en los viajes del Chef Leyva.

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CHEF INVITADO

Chef Ángel Vázquez

Desde 2003, el chef mexicano Ángel Vázquez ha llevado sabores de sitios como Marruecos, Tailandia y Francia hasta las mesas poblanas. Su restaurante Intro —el primero de sus proyectos gastronómicos— se convirtió, desde su nacimiento, en una propuesta disruptiva que ofreció nuevas alternativas en una ciudad en la que predominaban establecimientos de cocina tradicional poblana o española. Hoy, Intro es uno de los restaurantes de mayor afluencia en Puebla, con una estrategia que consiste en la evocación de un territorio o de una cultura gastronómica a partir de la utilización de sus sabores emblémáticos, más que en enfocarse en seguir de manera rigurosa recetarios tradicionales.
Ángel Vázquez estudió la licenciatura en Gastronomía y la maestría en Gestión de Alimentos y Bebidas en el Instituto Culinario de México, Campus Puebla, y, más tarde, continuó sus estudios en escuelas como la Ecole Lenotrê y Ferrandi, l’école française de gastronomie, en París, así como en la escuela de Paul Bocuse, en Lyon, Francia, así como diversos cursos y talleres en Tailandia. Parte esencial de su formación profesional fue su trabajo en restaurantes de Nueva York, en Ze Kitchen Galerie, en París, y en El Cingle, en Barcelona.
Ha obtenido numerosos premios y reconocimientos desde su época estudiantil, entre los que destacan la medalla de oro en FHA Singapur 2010, liderando a la Selección Olímpica de Artes Culinarias.
Su experiencia y la calidad de su trabajo lo han llevado a cocinar para grandes personalidades en Luxemburgo, Singapur, Perú, Yakarta, Europa y diversas ciudades de Estados Unidos y México. De hecho, se le reconoce como uno de los grandes promotores de la cocina mexicana en el mundo, por su entusiasmo para dar a conocer la gastronomía de este país en diversos foros internacionales. Fue embajador de la cocina poblana en Berlín, Alemania en 2011; en Lima, Perú, en 2012, y en el Festival Gourmet de Chicago, EU, en 2013. Preparó el coctel de inauguración de la FITUR (Feria Internacional de Turismo) en Madrid, España, en 2013, y participó en dos ocasiones en el Vaticano, en el «Coctel Mexicano de Navidad». Recientemente, fue el chef encargado de preparar los alimentos para el papa Francisco en la Nunciatura Apostólica de la Ciudad de México.
A lo largo de estos 15 años, la inquietud de Ángel Vázquez propició la búsqueda y hallazgo de productos mexicanos que no era común encontrar en Puebla; con el tiempo, su contacto con nuevos proveedores ha permitido la conformación de una red que ha beneficiado no solamente a sus restaurantes, sino a un buen número de restaurantes en la ciudad, con lo que ha contribuido a ampliar el mercado y enriquecer la oferta culinaria estatal.
El trabajo innovador y la audacia de Ángel Vázquez lo ha convertido en uno de los chefs protagonistas de la escena contemporánea gastronómica no sólo de Puebla, sino de México.

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