Domicilio: Hamburgo 146a, 48310, Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Horario: Martes – Domingo, 4:30 p.m. – 11:00 p.m.
Reservations: +52 322 38 56 736
Un destino culinario que narra historias de sabor únicas, donde cada plato es una creación que se inspira en las raíces locales de la chef junto con los sabores robustos de la Sierra Madre y la frescura del mar de Puerto Vallarta.
Este espacio no solo promete una comida, sino una verdadera experiencia sensorial en un ambiente confortable y cálido.
LOCAL CHEF
Fabiola Meraz
Originaria de la Huasteca Potosina, la chef Fabiola Meraz inició su carrera profesional como comunicóloga, una labor que desempeñó durante varios años antes de seguir su verdadera pasión: la cocina. Se formó en el Culinary Institute of America, donde obtuvo su certificado en Artes Culinarias, y también estudió en la Universidad Anáhuac del Sur.
Fabiola ha trabajado en diversos restaurantes en la Ciudad de México, y fue en San Luis Potosí donde se lanzó como chef empresaria, inaugurando los restaurantes Biodeguita y Sibarita.
Gracias a su éxito, se consolidó como embajadora culinaria de su estado.
En 2020, Fabiola llegó a Puerto Vallarta, donde se enamoró del alma y la gente del puerto. Allí se convirtió en co-propietaria y chef ejecutiva del restaurante Los Toneles y MUXA, cocina del alma. Su experiencia incluye haber cocinado junto a chefs con estrella Michelin, como Carlos Gaytán o Top Chefs como Zahie Téllez, y ha participado en importantes festivales gastronómicos donde representó a las mujeres chefs en la promoción “Sabores de Vallarta” en la Ciudad de México.
Recientemente, en 2023, participó como chef invitada en el festival Taste of Vail en Colorado y en Festival Gourmet Internacional del chef Thierry Blouet
Fabiola es también la fundadora de la iniciativa “Ellas se Juntan” buscando dar mayor reconocimiento a las mujeres chefs, mixólogas y sommeliers de la región, así como ayudar a grupos vulnerables a través de eventos con causa, labor que ha delegado para concentrarse en su actual proyecto “A Mar y Sierra” dónde comparte su historia culinaria a través de platillos que reflejan sus raíces y su conexión con Puerto Vallarta.
CHEF INVITADO
Lupita Vidal
Lupita Vidal es una destacada chef tabasqueña, promotora de la cocina tradicional y contemporánea de su región. Con más de 10 años de experiencia, es autora del libro Agua y Humo – Cocinas de Tabasco, nominado en los Gourmand World Cookbook Awards 2024.
Propietaria de La Cevichería Tabasco y Salón Caimito, su restaurante La Cevichería ha sido reconocido como uno de los 250 mejores del país en 2024. En 2020 lanzó su línea de salsas artesanales y participó como juez en el programa MasterChef.
En 2023, fue seleccionada por la Embajada de Estados Unidos como líder mexicana para el programa IVLP, donde visitó diversos estados del país vecino para establecer vínculos con líderes estadounidenses.
Su pasión por los sabores auténticos del trópico y su compromiso con la cultura culinaria de Tabasco la consolidan como una figura clave de la gastronomía mexicana.