Domicilio: Carretera a Barra de Navidad
Km. 7.5, 48390 Puerto Vallarta,
Jalisco, México.
Horario: Lunes – Domingo, 7:00 a.m. – 10:00 a.m. ; 6:00 p.m. – 11 p.m.
Reservaciones: +52 (322) 176 0715
Bocados Steak House ofrece una experiencia sensorial completa en un entorno inigualable. Ubicado en el exclusivo Hotel Mousai, su moderna propuesta de cocina a la parrilla es perfecta para disfrutar desde el desayuno hasta la cena, acompañada de una impresionante vista a Puerto Vallarta y Bahía de Banderas.
Cada platillo se disfruta mejor con un vino cuidadosamente seleccionado o un cóctel fresco y artesanal, recomendado por su experto equipo.
Más que una comida, es una celebración del sabor y la vista. Ideal para quienes buscan una experiencia gourmet sofisticada, pero relajada, en un espacio donde el fuego y la elegancia se encuentran.
El Chef Tonatiuh Cuevas comparte hoy su pasión por la cocina en su nuevo proyecto “Cosecha Farm to Table”, una propuesta culinaria enfocada en el ingrediente, su origen y la riqueza de la tierra nayarita. Su visión busca crear un espacio único donde tradición y tendencia convergen, abrazando la naturaleza, la sustentabilidad y los beneficios de una buena alimentación.
Su interés por la cocina nació a temprana edad, inspirado por su madre, quien lo motivó a asistir a la escuela culinaria. Desde entonces, Tonatiuh forjó su estilo trabajando en prestigiosos restaurantes y marcas internacionales de hospitalidad tanto en Estados Unidos como en México. Esa experiencia lo llevó a redescubrir sus raíces culinarias, creando una fusión entre sabores tradicionales y globales que hoy definen la esencia de Cosecha Farm to Table.
El chef destaca continuamente la generosidad local y estacional de la región de Nayarit, ofreciendo a sus invitados una experiencia gastronómica hogareña basada en una cocina simple y pura. Con un estilo personal y desenfadado, plasma creatividad y autenticidad en platos elaborados con vegetales frescos de la huerta, siempre cuidando la trazabilidad. Para él, su filosofía culinaria se resume en una frase: “una experiencia que enriquece y nutre en todos los sentidos”.
Chef José Alfredo Bazán Bello, originario de la Ciudad de México, ha construido una carrera marcada por la pasión por los sabores intensos y las técnicas ancestrales. Con influencias profundas de la cocina oaxaqueña, veracruzana y yucateca, el Chef Bazán como le llaman sus amigos— participará por tercera vez en el Festival Gourmet Internacional, esta vez como chef anfitrión de Bocados Steak House.
Apasionado por la cocina al carbón, los asados bajo tierra o pib (una técnica tradicional maya) y las cocciones lentas, Bazán transforma cada platillo en una experiencia explosiva de sabor. Su cocina refleja respeto por la tradición, pero también una inquietud constante por innovar.
Con más de 21 años de experiencia en México y España, ha trabajado en cocinas de hoteles y restaurantes de alto nivel, y ha tenido el honor de cocinar para figuras como los Reyes de España, expresidentes mexicanos y reconocidas celebridades del mundo artístico. Hoy, en Bocados Steak House, fusiona su amor por el fuego y la cultura culinaria mexicana en un concepto sofisticado, moderno y profundamente arraigado en la tierra.
Con el impresionante escenario de Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Tepic, un clima perfecto y vistas espectaculares, el Festival Gourmet es más que un evento: es una celebración de cultura, sabor y comunidad, desde 1995.
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