David Alfaro Siqueiros #164,
Las Glorias, Puerto Vallarta, Jalisco
Horario: 6:00 p.m – 11:00 a.m
Reservaciones:
+52 (322) 226 2900

BORDEAUX BY SECRETS VALLARTA BAY, Descubre nuevas tendencias de la cocina francesa con el más fino detalle de ingredientes que ensamblan a la perfección bajo una estructura de texturas, aromas y sabores que reclaman a los paladares más sensibles. El Chef y Sommelier han creado el mejor escenario donde Foodies & Gourmands convergen para recrear momentos del más puro estilo del Bon Vivant a la par del mejor y cálido ambiente de Bordeaux y su Mesa del Chef by Secrets Vallarta Bay

CHEF LOCAL

Chef Neftali Zepeda Mercado

Originario de Toluca Estado de México, hijo menor de tres hermanos, criado en un entorno agrícola y de crianza de animales de granja así mismo por el gusto de las tradiciones y sabores que origino el interés por la buena comida siempre cuidando cada ingrediente en su cocción y tiempo.

Con el tiempo ese gusto se incrementa e inicio mis estudios como Químico en alimentos, carrera que no finalice, pero me ayudo a encontrar el camino hacia la gastronomía; oficio que despertó la pasión por el servicio, el detalle a cada platillo y cuidado de técnicas aplicadas en cada cocción.

Realizo mis estudios en el ICUM campus Puebla, complementado con cursos de maridajes en productos de mar, carnes y postres. A lo largo he reforzado mis conocimientos técnicos en el estudio de nuevas tendencias, cocina Wok y tapas españolas y un Post Grado en Alta Cocina y Managment Gastronómico que realice en la ciudad de Buenos Aires Argentina.

En el entorno laboral inicio mi carrera en la hotelería en San José del Cabo para Westin donde reforcé las técnicas de cocina francesa. He tenido la oportunidad de recorrer diferentes puntos turísticos de México como Cozumel, Puerto Vallarta, Cabo San Lucas, Ixtapa y contando con la fortuna de poder mostrar mi trabajo en el extranjero en Costa Rica.

En los últimos 8 años he pertenecido a AMR ahora Hyatt Collection donde inicio con el equipo de apertura de Breathless Cabo San Lucas como Sous Chef Ejecutivo después me incorporo a Secrets Papagayo Costa Rica como Chef Ejecutivo, Dreams Los Cabos como Chef Ejecutivo y ahora perteneciendo de nueva cuenta a esta familia con el equipo de Secrets & Dreams Vallarta Bay.

Siempre caracterizado por el trabajo con disciplina y respeto me ha llevado a tener un sello distintivo en cada equipo en el cual me he realizado.

CHEF NEFTALI

CHEF INVITADO

Mark Rausch

Mark Rausch y su hermano Jorge son destacadas figuras en la cocina colombiana. Su ascenso comenzó con la apertura de su restaurante Criterión en la zona gastronómica de “La G” en Bogotá, que rápidamente se convirtió en uno de los más solicitados de la ciudad. Su pericia culinaria llamó la atención de todos, y desde entonces, su fama no ha dejado de crecer.

Mark se aventuró en Canadá para forjar sus habilidades culinarias. Comenzó su formación en el Pacific Institute of Culinary Arts en Vancouver y luego trabajó en prestigiosos restaurantes como Morresy’s, Aqua Riva e Iaci’s. Su experiencia en pastelería floreció bajo la mentoría del renombrado chef pastelero Jean Pierre Sánchez en el Hotel Delta Pinacle. Tras más de ocho años en Canadá, regresó a Colombia junto a sus hermanos para abrir su propio restaurante Criterión. Su éxito fue notorio, y su pastelería, Rausch Patissier, ganó reconocimiento, galardonado por críticos gastronómicos colombianos y premiado en la industria local e internacional. Su legado culinario se ha extendido a través de varios conceptos gastronómicos en Bogotá y más allá, consolidando su posición como verdaderos referentes de la gastronomía en Colombia.

Copia de 4W3A0392