Domicilio: Olas Altas 314 Emiliano Zapata, Los Muertos Beach, Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Horario: Lunes – Domingo, 9:00 a.m. – 11:00 p.m.
Reservaciones: +52 (322) 222-0566 / +52 (322) 231 7634
El legado de Daquiri Dicks on the beach, una joya de Puerto Vallarta desde hace 50 años, ha sido dinamizado y reinventado por Chris Diamond y el Chef Wayne, que han sido restauradores y proveedores de comida en Los Ángeles durante las últimas tres décadas. Su socio de negocios y empresario que es Javier Jiménez ha diseñado la decoración. Él ha creado un ambiente casual Beach Chic que es al aire libre, hermoso y fluido. Mientras que con vistas a la playa, el océano, y las puestas de sol podrá disfrutar de Chef de Cuisine Martin González creativa cocina de California y platos de fusión latina. Platos de mariscos locales como Mahi Mahi y lubina, pulpo a la parrilla son los favoritos de la casa. Así como las Costillas Cortas de Birria con Risotto de Parmesano, Medio Pollo Deshuesado Diablo, Chuletas de Cerdo Cortadas al Centro con Salsa de Chipotle de Arándanos. Los increíbles aros de cebolla Captain Crunch, que son el famoso entrante del chef Wayne, son ideales para acompañar el Daiquiri de la casa.
A lo largo de los años, Chris y Wayne y el Chef Martin han servido cenas íntimas, fiestas de cumpleaños, recepciones de cócteles, bodas, estrenos de películas, la Gala de los Oscar de la Fundación contra el SIDA de Elton John (los últimos 20 años) y la Fiesta de los Grammy del Fondo de Janie de Steven Tyler durante los últimos cinco años. Entre los cientos de eventos de la lista A destacan: 13 Lives, Brad Pitt’s Bullet Train, Tender Bar, Spiderman, LA Chargers, NFL Headquarters Family Day; junto con la Gala del 70º cumpleaños de Diana Ross y mucho más. Estamos trayendo nuestra experiencia en catering a Vallarta y podemos organizar eventos en Daiquiri Dicks en el comedor, en el patio y en la playa. También ofrecemos catering en su condominio, suite de hotel o villa para cualquier ocasión, desde cenas románticas hasta recepciones de boda.
CHEF PROPIETARIO
Chef Wayne Elias
El chef Wayne estudió Artes Culinarias en la Escuela de Diseño de Rhode Island. Ha viajado por el mundo para aprender muchos estilos diferentes de cocina y perfiles de sabor.
Después de vivir durante 40 años en Los Ángeles, ahora se ha trasladado a Vallarta para abrir el legendario Daiquiri Dicks en la playa con un nuevo menú de fusión latina de California.
Wayne comenzó su aventura culinaria en San Francisco donde trabajó en 2 restaurantes. Café francés durante el día y una Trattoria italiana por la noche. Desde allí se trasladó a Los Ángeles. Trabajó en el Bon Appetit Café durante 2 años. Luego se trasladó al Hotel Westwood Plaza y trabajó con chefs franceses y daneses. Aprendiendo las diferentes especialidades de esos países. Después de 5 años se traslada al UCLA Faculty Club y se hace cargo de la cocina. Aquí comenzó su cocina californiana e introdujo en este club un menú más ligero y de granja a mesa. Después se hizo cargo del restaurante Marks’ en el famoso bulevar La Cienega y en esta época empezó su negocio de catering Crumble Catering Company, que proporcionaba servicio de comida y catering para el comisario de los estudios de la NBC en Burbank y el comisario de los estudios Deluxe Labs y el anfiteatro John Anson Ford de 1200 asientos.
Junto con el equipo de Crumble, ha proporcionado comida creativa y de temporada durante más de 19 años para la gala de la fiesta de los Oscar de la Fundación Elton John contra el sida y, más recientemente, proporcionó servicios para la 4ª fiesta anual de los Grammy de Steven Tyler a beneficio de Janie’s Fund.
Wayne ha atendido cientos de eventos de primera línea para Sir Elton John, Diana Ross, Paris Hilton, Kevin Huvane, Drake, Foo Fighters, Justin Bieber, Selena Gomez, Housewives of Beverly Hills, LA Dodgers, NFL Headquarters, Jumanji, Harry Potter, por nombrar algunos.
CHEF LOCAL
Chef Martin Gonzales
Nacido en Michoacan, Martin ha vivido en Los Ángeles durante los últimos 30 años. Emigró a California con su familia de ocho, dejando atrás una vida de pobreza en México. Desde niño Martin comenzó a cocinar para su familia, y fue a partir de estos humildes comienzos que su pasión por la cocina creció. sus dos hermanos también se han convertido en chefs reconocidos en California.
Martin desarrolló su propio estilo único, fusionando la cocina californiana, y ahora está llevando su innovador menú a su propio restaurante, Daiquiri Dicks on the Beach en donde actualmente se desempeña como Chef Ejecutivo.
Anteriormente, Martin abrió el restaurante Mark ‘s en el famoso bulevar La Ciénega en West Hollywood, que rápidamente se convirtió en un éxito entre celebridades de Hollywood y locales. Tras su éxito, lanzó una segunda ubicación de Marks, en la ciudad costera de Laguna Beach. Después de estos proyectos, martin se unió al Chef Gonzalo Torres en el popular club de cenas de los Feliz, Rockwell Table & Stage, y más tarde colaboró con el Chef Wayne Elias en Crumble Catering. Juntos, han sido los encargados del catering de la fiesta de los premios Oscar de Elton John durante los últimos 19 años, además de numerosos estrenos y galas de Hollywood para clientes de alto perfil como Diana Ross y Steven Tyler, Paris Hilton y grandes estudios como Warner Bros., Paramount, Disney, Universal, and Apple TV.
CHEF INVITADO
Chef Gonzalo Torres
Gonzalo, originario de La Piedad, Michoacán, México, se trasladó a California a los 17 años en 1980, llevando consigo una profunda pasión por la cocina que había cultivado desde su infancia. Desde temprana edad, pasó incontables horas en la cocina, aprendiendo de su abuela y su madre mientras preparaban las comidas familiares. A los 12 años, Gonzalo descubrió su amor por la cocina y el poder que tiene para unir a las personas a través de las comidas compartidas.
Comenzó su carrera culinaria en restaurantes de hoteles en Los Ángeles, empezando como panadero. Su dedicación y habilidad rápidamente le valieron el puesto de Chef de Pastelería en el Westwood Plaza Hotel a los 19 años. Poco después, fue promovido a Sous Chef, donde perfeccionó su dominio de sabores y cocinas internacionales.
Durante los últimos 40 años, Gonzalo ha trabajado en restaurantes privados y empresas de catering, especializándose en la cocina de California con influencias latinas. Está comprometido con el uso de ingredientes sostenibles y la creación de una verdadera experiencia de “farm-to-table”, siempre buscando conectar a las personas a través del arte culinario. Su enfoque en ingredientes frescos y de origen local se ha convertido en un sello distintivo de su cocina, aportando autenticidad e innovación a la mesa.