Olas Altas 314 Emiliano Zapata, Los Muertos Beach, Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Horario: 9:00 p.m – 12:00 a.m
Reservaciones:
+52 (322) 222-0566
+52 (322) 231 7634

El legado de Daquiri Dicks en la playa, una joya de Puerto Vallarta desde hace 50 años, ha sido dinamizado y reinventado por Chris Diamond y el Chef Wayne, que han sido restauradores y proveedores de comida en Los Ángeles durante las últimas tres décadas. Su socio de negocios y empresario que es Javier Jiménez ha diseñado la decoración. Él ha creado un ambiente casual Beach Chic que es al aire libre, hermoso y fluido. Mientras que con vistas a la playa, el océano, y las puestas de sol podrá disfrutar de Chef de Cuisine Martin González creativa cocina de California y platos de fusión latina. Platos de mariscos locales como Mahi Mahi y lubina, pulpo a la parrilla son los favoritos de la casa. Así como las Costillas Cortas de Birria con Risotto de Parmesano, Medio Pollo Deshuesado Diablo, Chuletas de Cerdo Cortadas al Centro con Salsa de Chipotle de Arándanos. Los increíbles aros de cebolla Captain Crunch, que son el famoso entrante del chef Wayne, son ideales para acompañar el Daiquiri de la casa.

A lo largo de los años, Chris y Wayne y el Chef Martin han servido cenas íntimas, fiestas de cumpleaños, recepciones de cócteles, bodas, estrenos de películas, la Gala de los Oscar de la Fundación contra el SIDA de Elton John (los últimos 20 años) y la Fiesta de los Grammy del Fondo de Janie de Steven Tyler durante los últimos cinco años. Entre los cientos de eventos de la lista A destacan: 13 Lives, Brad Pitt’s Bullet Train, Tender Bar, Spiderman, LA Chargers, NFL Headquarters Family Day; junto con la Gala del 70º cumpleaños de Diana Ross y mucho más. Estamos trayendo nuestra experiencia en catering a Vallarta y podemos organizar eventos en Daiquiri Dicks en el comedor, en el patio y en la playa. También ofrecemos catering en su condominio, suite de hotel o villa para cualquier ocasión, desde cenas románticas hasta recepciones de boda.

CHEF LOCAL

Chef Wayne Elias

El chef Wayne estudió Artes Culinarias en la Escuela de Diseño de Rhode Island. Ha viajado por el mundo para aprender muchos estilos diferentes de cocina y perfiles de sabor.
Después de vivir durante 40 años en Los Ángeles, ahora se ha trasladado a Vallarta para abrir el legendario Daiquiri Dicks en la playa con un nuevo menú de fusión latina de California.
Wayne comenzó su aventura culinaria en San Francisco donde trabajó en 2 restaurantes. Café francés durante el día y una Trattoria italiana por la noche. Desde allí se trasladó a Los Ángeles. Trabajó en el Bon Appetit Café durante 2 años. Luego se trasladó al Hotel Westwood Plaza y trabajó con chefs franceses y daneses. Aprendiendo las diferentes especialidades de esos países. Después de 5 años se traslada al UCLA Faculty Club y se hace cargo de la cocina. Aquí comenzó su cocina californiana e introdujo en este club un menú más ligero y de granja a mesa. Después se hizo cargo del restaurante Marks’ en el famoso bulevar La Cienega y en esta época empezó su negocio de catering Crumble Catering Company, que proporcionaba servicio de comida y catering para el comisario de los estudios de la NBC en Burbank y el comisario de los estudios Deluxe Labs y el anfiteatro John Anson Ford de 1200 asientos.
Junto con el equipo de Crumble, ha proporcionado comida creativa y de temporada durante más de 19 años para la gala de la fiesta de los Oscar de la Fundación Elton John contra el sida y, más recientemente, proporcionó servicios para la 4ª fiesta anual de los Grammy de Steven Tyler a beneficio de Janie’s Fund.
Wayne ha atendido cientos de eventos de primera línea para Sir Elton John, Diana Ross, Paris Hilton, Kevin Huvane, Drake, Foo Fighters, Justin Bieber, Selena Gomez, Housewives of Beverly Hills, LA Dodgers, NFL Headquarters, Jumanji, Harry Potter, por nombrar algunos.

Chef-Local-Wyne-Elias

CHEF INVITADO

Francisco ahumada Green

Habiendo iniciado la carrera culinaria allá por finales del siglo pasado, iniciando distanciado de su lugar de origen (Los Cabos)… en Puerto Vallarta Jalisco México, en el extinto Hotel La Joya de Mismaloya al sur de este bello puerto..
después de culminar esta etapa, adquiriendo estudios en la ciudad de Guadalajara, Jalisco extendido por un diplomado en cocina del mar en el Instituto Culinary of América en Napa Valley California , aclarando así un estilo muy característico en su cocina, la alta cocina de mar.
Regresando a sus tierras de origen , practicando algo de la nueva cocina mexicana y adquiriendo así la posibilidad de viajar al viejo mundo para así acentuar lo que se ha logrado hasta hoy.
Enfocado la cocina a lo que hoy llamamos cocina espontánea y de autor, asimilando así un estilo semi molecular en ello.
Estando en España tuve la oportunidad de trabajar para el grupo “Sabor a mi” adquiriendo la administración de distintas cocinas en dicha ciudad, alcanzando así calidades muy interesantes logrando un estilo tradicional mexicano y al mismo tiempo un toque europeo.
Ya de regreso en México tuve la oportunidad de abrir diferentes restaurantes por la zona de la Riviera Nayarita, también ser parte como chef ejecutivo del hotel Grand Miramar un lujoso hotel localizado en conchas chinas, así como la apertura de un restaurante en la localidad en San José del Cabo en Baja California Sur, El restaurante “La Ostra” un restaurante caracterizado por un estilo bastante innovador sin dejar esa esencia a mar que
tanto caracteriza mi cocina.
Siempre incentivando el aprendizaje he sido parte de diferentes convenciones a lo largo de la República Mexicana así como festivales y talleres , acentuando el gusto por compartir conocimientos. Después de un tiempo en apoyos en diferentes establecimientos, así como en el refrescamiento de montajes de platillos a estilo propio.
Hoy en día soy chef del restaurante “Awaken Your Sense” un restaurant inmersivo que se apega a un estilo internacional y con un toque minimalista y molecular, un lugar en donde despertamos todos los sentidos, dicho restaurante perteneciente a la prestigiosa cadena de Hard Rock los Cabos.

Daiquiri Dicks _ Francisco Ahumada Green