Blvd. Nuevo Vallarta 4 Int. 2 Plaza San Carlos, 63732 Nuevo Vallarta, Nay.
Horario:1:30 p.m. – 11:00 p.m.
Reservaciones:
+52 322 293 8888
+52 322 293 8800

Loma 42 Bahía es un restaurante ubicado en Nuevo Nayarit. Su cocina, en manos del Chef Luis Vázquez, se caracteriza por ser creativa, con sabores de humo y leña, que nacieron de la inspiración de los productos locales y de temporada.
Comprometidos con ofrecer una experiencia culinaria placentera, aquí encontrarás un menú amplio: desde aguachiles y ceviches, hasta pizzas a la leña, pastas, tacos y jugosos cortes de carne, con la seguridad de que en cada presentación disfrutarás de la calidad, pasión y gran sabor que les caracteriza.
Instalado en un cómodo y sofisticado recinto que invita a pasar momentos memorables con la familia y amigos, en una zona de muy fácil acceso por la avenida principal de Nuevo Vallarta.
Loma 42 Bahía ha sido reconocido por las principales guías de restaurantes como México Gastronómico de Culinaria Mexicana y Marco Beteta, entre otros, como uno de los grandes restaurantes de México.

CHEF LOCAL

Chef Luis Vázquez

Cocinero mexicano originario de Guadalajara, Jalisco, inició su carrera en el ámbito de la alta cocina en reconocidos establecimientos como M Cocina Creativa en Guadalajara, Tintoque en Puerto Vallarta, y Lorea en la Ciudad de México. Ha colaborado como cocinero en proyectos destacados como Caserol en Guadalajara y en la gira Celebrate the Macallan de la afamada marca de whisky, llevando su talento a 5 ciudades del país.

Su trayectoria lo llevó a la Bahía con el proyecto Loma 42, donde lidera los restaurantes hermanos en Tepic y Nuevo Nayarit, manteniendo la esencia de la exquisita cocina que ha posicionado a la región como referente de la gastronomía nayarita.

Apasionado por la cocina, la comida, la gente y la música, este chef se distingue por un estilo culinario fundamentado en sólidas técnicas y procesos que resaltan la mejor expresión de los ingredientes locales. Sus combinaciones son contundentes y sabrosas, presentadas de manera visualmente atractiva.

 

Puerto-Vallarta-28-Festival-Gourmet-Chef-Luis-Vazquez

CHEF INVITADO

Chef Raul Ocaranza Partida

Raúl adquirió el amor por la cocina cuando de pequeño
ayudaba a su madre a cocinar, al mismo tiempo el sazón de sus abuelas fue lo que detonó su interés por el arte culinario. Al finalizar sus estudios gastronómicos, se une a la cocina del Chef Francisco Ruano, de Alcalde en Guadalajara Jalisco, para después colaborar en la cocina del talentoso chef Paul Bentley en el restaurante Bovine Brasserie en San Miguel de Allende. Posteriormente se integra al restaurante Lorea del chef Oswaldo Oliva en
Ciudad de México.
Raúl Partida ha tenido una trayectoria vasta para su corta edad, es reconocido por llevar acabo sabores únicos con ingredientes 100 % mexicanos, orgullosamente Tapatío.