Logo-Majahuitas-250x250

Ubicada al sur de Puerto Vallarta y accesible sólo por mar, Majahuitas es un oasis tropical de belleza salvaje donde la Sierra Madre choca con el Océano Pacífico.
Reservaciones:
+52 322-245-0983

Majahuitas Beach Club se encuentra en una playa virgen que se llena con los beats de los mejores DJs tocando en vivo , creando el ambiente perfecto para disfrutar la cocina contemporánea de autor, creada por el reconocido chef oaxaqueño Mario Castro. Vive un día de buena música, fantástica comida y servicio de primer nivel enmedio del más espectacular entorno natural.

CHEF LOCAL

Chef Mario Castro

El Chef Mario Castro quien está al mando de la dirección culinaria de majahuitas es originario del estado de Oaxaca, creció y tuvo su formación culinaria en Estados Unidos graduado del Culinary Institute of America, Hyde Park, New York para posteriormente continuar su carrera en Barcelona y Miami alrededor de Chefs reconocidos tales como Daniel Boulud, José Andrés y Ferran Adria. Su pasión por sus raíces oaxaqueñas lo hicieron retomar la cocina tradicional mexicana para enorgullecer a su país utilizando los productos locales, apoyando a la comunidad de cabo corrientes como la auto-sustentabilidad de los ingredientes de la bahía y expresar en su máximo esplendor a la gastronomía vallartense en majahuitas como ya todo un pata salada.

Chef-Local-de-Majahuitas-Mario-Castro

CHEF INVITADO

Chef Juan Pablo Inés

Desde los 15 años inmerso en el mundo gastronómico, pasando por restaurantes y hoteles de distintos conceptos en ciudades importantes en la gastronomía nacional como CDMX,Oaxaca, Riviera Maya y ahora en el Bajío. Ah participado en diversos festivales y conferencias gastronómicas del país.Forma parte de la alianza de cocineros slow food, y es embajador de la marca colectiva mezcales de lulà`En 2016 representa a México en Italia, en el encuentro terra madre de slow food internacional 2017 funda su primer restaurante en Tulum, farm to table 2019 funda Pía cocina libre en la ciudad de Querétaro 2020 se une a la casa vinícola vinaltura para crear envero cocina de viñedo 2021 forma parte de jardín baldío un pop up en la ciudad de Mérida Yucatán 2022 se gradúa como sommelier por la escuela nacional de sommeliers de México, ONSOM 2022 abre zarzo, restaurante y bar en la ciudad de Querétaro

69275892-6DFF-4298-8C97-ED75810A73D3