Dirección: Manuel M. Dieguez 106, Zona Romántica, Emiliano Zapata, 48380 Puerto Vallarta, Jal.

Horario: Lunes –  Viernes, 8:00 a.m – 11:00 p.m

Reservaciones: +52 322 121 8852

Mar y vino es un nuevo concepto que redefine la forma en que las personas disfrutan de la comida, fusionado el arte culinario con el diseño creativo y ofreciendo un lugar inspirador donde te invitamos a deleitar todos sus sentidos.

Nuestro Rooftop combina la belleza del océano, con un diseño creativo y una gastronomía que resalta los sabores de Puerto Vallarta, acompañados de vinos y mixología de autor, para que disfrutes de las más espectaculares puestas del sol, ven y descubre lo que hace que Mar y Vino sea un restaurante como ningún otro.

CHEF LOCAL

Chef Arturo González

Originario de Toluca, Estado de México, el Chef Arturo González descubrió desde temprana edad su pasión por la gastronomía. Se graduó con honores del Instituto de Gastronomía Grupo Isima en Toluca, donde comenzó su camino hacia la excelencia culinaria. Desde entonces, ha dedicado su carrera a la búsqueda constante de la perfección y la innovación en la cocina.
Arturo ha participado en prestigiosos eventos culinarios, como la competencia “Thierry Blouet Trophy 2017” y el “Festival Gourmet Internacional” en Puerto Vallarta y Riviera Nayarit, donde dejó huella con su creatividad y talento.
Su experiencia profesional abarca algunos de los destinos turísticos más importantes de México, incluyendo Puerto Vallarta, Playa del Carmen y su ciudad natal, Toluca. Ha trabajado en renombrados establecimientos como Secret Maroma, Vidanta Nuevo Vallarta, La Fishería en Playa del Carmen, y El Suizo en Toluca.
Actualmente, Arturo se desempeña como Chef Ejecutivo de Mar y Vino e IK Mixology en Puerto Vallarta, dos de los restaurantes más visitados en este hermoso destino turístico. Su compromiso con la calidad y la constante capacitación son los pilares que lo impulsan a llevar la gastronomía a niveles excepcionales, haciendo de cada
platillo una experiencia inolvidable.

CHEF INVITADO

Chef Lucy Noriega

La chef Lucy Noriega es una reconocida experta culinaria con 26 años de experiencia, celebrada por sus importantes contribuciones a la industria. Graduada con honores de L’école et Fondation Le Cordon Bleu en Londres, ha ocupado puestos destacados en prestigiosos establecimientos como el Ritz Carlton y Harrods. Su labor como chef de la embajada mexicana en el Reino Unido le permitió atender a la realeza y a líderes políticos, incluyendo al sultán de Brunéi y cenas exclusivas para Lady y Lord Brennan del Hotel Ritz.

Como oradora destacada en congresos gastronómicos internacionales, la chef Lucy ha liderado tours culinarios para la embajada mexicana en países como Rumanía, el Reino Unido, Dubái e Italia. Entre sus logros notables se encuentra la organización de cenas en el Palacio de Buckingham para la Reina Isabel II, así como su participación en festivales de alto nivel, como el Wagyumex Festival en Florencia y una muestra gastronómica mexicana en Bucarest.

Actualmente, la chef Lucy se desempeña como chef corporativa para la división Gastro & Resorts de Grupo Reyma, gestionando 13 unidades de negocio, incluidos restaurantes reconocidos y un espacio para banquetes con capacidad para 10,000 personas. Con compromisos próximos en FITUR 2024 en Madrid y como chef invitada en Millesime Weekend en San Miguel de Allende, continúa dejando una huella significativa en el mundo culinario.

Chef Lucy Noriega