Av. del Palmar 196, 63728 Sayulita, Nay.
Horario: 7:30 a.m – 10:30 p.m
Reservaciones:
+ 52 322 150 7695

Cocina mexicana que combina la diversidad de la cocina del pacifico dando vida a Mazo, una expresión gastronómica internacional de buen comer que refleja lo mejor de nuestra pasión culinaria.
Maxa es también un espacio que invita a relajarse durante el día, con un concepto inigualable para disfrutar durante el día o sus puestas de sol e ínsita a la sobre mesa y al trago. Su cocina proviene de la memoria del pasado, pero también del presente del Chef.

CHEF LOCAL

Lacho Ruiz

Chef de Origen Cora, miembro activo del Vatel Club México, La Academia Culinaria de Francia, La Chainne Des Rostussueur.
Su pasión en la cocina nace en casa de Doña Emilia la abuela paterna, con más de 15 años en el ramo, el Chef Lacho es un Chef versátil el cual ha tenido la oportunidad de cocinar en Aspen, Bélgica y Francia.
Dentro de sus trabajos realizados se encuentra Palmasola, La Rustica Sayulita, Hotel Cartesiano Puebla, mesa de origen en Tepoztlán Morelos, Angus rojo Ciudad Juárez. Actualmente es personal Chef Corporativo en el Hotel la Puesta Sayulita.

CHEF INVITADO

Benjamín Nava Vargas

Lic. en Gastronomía Chef
Sommelier Profesional
Master Mezcalier

Egresado del Instituto Culinario de México campus Puebla.
Presidente del Club Vatel capítulo Quintana Roo y miembro de L ́Academie Culinaire de France.
Experiencia internacional como chef laborando en países como E.UA, Canadá, Corea del Sur, en un crucero navegando por el Mediterráneo y 13 años en docencia a nivel superior.
Como mezcalier doy asesoría en restaurantes en Cancún, Riviera Maya, Miami y Madrid generando experiencias únicas alrededor de los destilados mexicanos.

Benjamin Nava