Domicilio: Calle Lázaro Cárdenas 84, Flamingos, 63732 Bucerías, Nay., Bucerías, Nayarit, Mexico 63732
Horario: Lunes a Sábado, 5:00 p.m – 12:00 a.m
Reservaciones: +52 322 192 0078
Ubicado en el encantador pueblo de Bucerías, es el destino perfecto para los amantes de la carne y la gastronomía de alta calidad. Este restaurante se especializa en cortes premium y mariscos, preparados con técnicas modernas y creatividad, garantizando una experiencia culinaria inolvidable.
Con su ambiente acogedor podrás disfrutar los espectaculares atardeceres del pacífico mexicano, gracias a su ubicación privilegiada.
Meet Meat te invita a vivir esta experiencia culinaria y en compañía de nuestra mixología de autor y una extensa gama de vinos nacionales e internacionales, creando un escenario ideal para una velada memorable.
CHEF LOCAL
Verónica Linares
Originaria de Bucerias, de padre michoacano y madre veracruzana, surgen los gustos culinarios, cuando mi abuela paterna se muda a vivir a unos cuantos pasos de nosotros, ya que su peculiaridad de elaborar los platillos típicos mexicanos era única, e inigualable, ahí es donde mi mundo cambia y surge mi gran amor por la profesión.
Al pasar de los años mi gusto y ganas de seguir aprendiendo me adentre a la cocina italiana, lo que me llevo a trabajar en varios lugares de la bahía, y grupos hoteleros, donde conocí al chef Nabor Perez quien al ver mi dedicación y diciplina me sugiere comenzar mi carrera universitaria, es así como a mis 27 años comienzo mi carrera en la universidad Vizcaya De Las Américas, durante el trayecto conozco a Grupo Argentilia los cuales me brindan la oportunidad y confianza de desarrollarme como chef de unidad en la especialidad de mariscos, y años más tarde en este restaurante
CHEF INVITADO
Fernando Pérez Fuentes
Fernando Pérez Fuentes es un talentoso chef mexicano de 37 años con más de 19 años de experiencia culinaria diversa. Originario de la Ciudad de México, comenzó su trayectoria culinaria en el prestigioso Colegio Superior de Gastronomía. Su extensa carrera incluye roles en establecimientos de alta cocina y en grandes proyectos turísticos en todo México. Notablemente, se desempeñó como chef corporativo de uno de los grupos de restaurantes más grandes del país, donde tuvo un papel crucial en la apertura de más de 19 restaurantes en diversas ciudades y conceptos.
Como socio fundador y asesor de BRICK STEAKHOUSE en Guadalajara, Fernando ha ayudado al restaurante a alcanzar el reconocimiento como uno de los 101 mejores steakhouses del mundo durante cuatro años consecutivos, convirtiéndolo en el único establecimiento mexicano en recibir este honor. Su dedicación al aprendizaje continuo lo ha llevado a recorrer el mundo, donde ha realizado cursos y diplomados en EE. UU., Italia y España, enriqueciendo su experiencia culinaria.
Actualmente, Fernando se encuentra en una búsqueda de nuevos sabores y aventuras culinarias. En 2024, planea expandir las ofertas gastronómicas de GRUPO ARGENTILIA, el grupo de restaurantes más importante de la región del Bajío, mientras busca colaboraciones nacionales e internacionales para elevar la reputación del grupo en el escenario global. Con su visión innovadora y pasión por la gastronomía, Fernando está comprometido a mejorar la experiencia gastronómica y a mostrar la riqueza de la cocina mexicana.