
Domicilio: Calle Lázaro Cárdenas 84, Flamingos, 63732 Bucerías, Nay., Bucerías, Nayarit, Mexico 63732
Horario: Lunes a Sábado, 5:00 p.m – 12:00 a.m
Reservaciones: +52 322 192 0078

Ubicado en el encantador pueblo de Bucerías, es el destino perfecto para los amantes de la carne y la gastronomía de alta calidad. Este restaurante se especializa en cortes premium y mariscos, preparados con técnicas modernas y creatividad, garantizando una experiencia culinaria inolvidable.
Con su ambiente acogedor podrás disfrutar los espectaculares atardeceres del pacífico mexicano, gracias a su ubicación privilegiada.
Meet Meat te invita a vivir esta experiencia culinaria y en compañía de nuestra mixología de autor y una extensa gama de vinos nacionales e internacionales, creando un escenario ideal para una velada memorable.
CHEF LOCAL
Verónica Linares
Originaria de Bucerias, de padre michoacano y madre veracruzana, surgen los gustos culinarios, cuando mi abuela paterna se muda a vivir a unos cuantos pasos de nosotros, ya que su peculiaridad de elaborar los platillos típicos mexicanos era única, e inigualable, ahí es donde mi mundo cambia y surge mi gran amor por la profesión.
Al pasar de los años mi gusto y ganas de seguir aprendiendo me adentre a la cocina italiana, lo que me llevo a trabajar en varios lugares de la bahía, y grupos hoteleros, donde conocí al chef Nabor Perez quien al ver mi dedicación y diciplina me sugiere comenzar mi carrera universitaria, es así como a mis 27 años comienzo mi carrera en la universidad Vizcaya De Las Américas, durante el trayecto conozco a Grupo Argentilia los cuales me brindan la oportunidad y confianza de desarrollarme como chef de unidad en la especialidad de mariscos, y años más tarde en este restaurante

CHEF INVITADO
Eduardo Durón
Eduardo Durón chef originario de Tepic Nayarit cuya pasión por la gastronomía comenzó
desde muy joven, cuando, influenciado por las tradiciones culinarias de su familia, se dedicó
a explorar los sabores y técnicas de la cocina tradicional de su región. Con el paso de los años,
su amor por la cocina lo llevo a iniciar sus estudios en la Universidad Tecnológica de Bahía de
Banderas, su experiencia profesional abarca desde restaurantes de autor, hasta grandes
desarrollos turísticos en diferentes partes del país como, Puerto Vallarta, Los Cabos, Loreto
Baja California Sur, León Gto entre otros.
En 2019, Eduardo participo en el Concurso Cocinero Guanajuato en donde destacó ganando
el 1er lugar del certamen. A lo largo de su trayectoria a colaborado en cenas y festivales en
compañía de grandes chefs mexicanos y extranjeros como Jonatán Gómez Luna, Abel
Hernandez, Mateo Salas, Maycoll Calderón, Israel Montero, Aquiles Chavez, Carito Lou y
German Carrizo, Julián Martinez todo esto de la mano de GRUPO ARGENTILIA corporativo
restaurantero de gran renombre en el bajío, en donde desarrolla desde hace 4 años el puesto
de sous chef corporativo de las 6 marcas especializadas.
Actualmente Eduardo sigue en búsqueda de nuevos sabores, aprendizajes y experiencias
culinarias, en 2024 continua el progreso culinario del grupo en donde se desarrollarán
colaboraciones nacionales e internacionales para llevar el nombre del grupo a todos lados.
