Olas Altas 507, Zona Romántica,
Puerto Vallarta, Jal.
Horario: 5:00 p.m – 11:00 a.m
Reservaciones:
+52 (322) 223 20 60

Azafrán es más que un restaurante, es una travesía culinaria que destaca por un servicio amable al estilo europeo. Haciendo honor a la especia que le da su nombre, Azafrán es sutil pero sofisticado, una experiencia única que, sin duda, debes comprobar con tus cinco sentidos. El chef ejecutivo Andreas Fischer pone sobre la mesa una propuesta gastronómica fresca, sustentable y refinada, utilizando los mejores ingredientes de la región y refinadas técnicas culinarias europeas.

CHEF LOCAL

Chef Andreas Fischer

Nacido en Alemania, el Chef Andreas completó su educación en cocina clásica y sus prácticas en el Hotel Parkhotel Altmühltal en Gunzenhausen. Después de trabajar en excelentes y refinados hoteles y restaurantes en Alemania y Suiza como el Waldhotel National en Arosa y el Hotel Kemmeriboden-Bad en Schangnau, se mudó a Puerto Vallarta en 2015 y desde entonces ha liderado la cocina del Restaurante Azafrán como Chef Ejecutivo. El chef Andrés aporta un enfoque fresco, sostenible y refinado a la cocina, utilizando solo los mejores ingredientes locales para una mezcla moderna de los clásicos de la cocina de su madre, la cocina mediterránea moderna y técnicas europeas avanzadas.

Chef-Local-Andreas-Fischer-scaled

CHEF INVITADO

Chef Hernán

Originario de Tecate, Baja California, estudió el Instituto Gastronómico FESTEN. Trabajó en el Restaurante Amores del Chef Marcelo Hisaki (representante de México en el Bocuse d’Or 2022), así como en el CUMA Restaurante. Hernán es reconocida por su técnica y por incorporar la cultura asiática en sus creaciones culinarias. Actualmente, es Chef Propietario de Amada Cocina de Añoranza y de Inari Ramen.

Chef-invitado-1-Hernan-Villaseñor

CHEF INVITADO

Chef Karyna Castro

Originaria de Sonora, estudio Gastronomía en la Universidad Tecnológica de Hermosillo. Realizó sus prácticas en Boston, MA y posteriormente ocupó varios cargos como Chef Ejecutivo en varios restaurantes en Tecate, Baja California como Asao, El Mezquite y Kumiai Inn. Chef Karina es amante de la cocina tradicional mexicana y de crear fusiones con ingredientes de otras culturas. Es reconocida por su versatilidad y creatividad en la cocina. Actualmente, es Chef Propietaria de Amada Cocina de Añoranza y de Inari Ramen.

Chef-invitado-2-Karyna-Castro