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Av Cocoteros 98 Sur, Nuevo Nayarit, Mexico
Horarios: 6:00 p.m – 11:00 p.m
Reservaciones:
322 226 8000

Un restaurante cautivador y romántico en Grand Velas Riviera Nayarit, nombrado así en honor a la famosa cantante Edith Piaf.
Liderado por el Chef Cristian Cupul, el menú remonta a las bases de la cocina francesa y sus sabores extraordinarios, para presentar platillos tradicionales como sopa de cebolla o chateaubriand servido con verduras salteadas.
Además, la decoración y exquisitas delicias francesas te transportarán a las calles principales del mágico París.

CHEF LOCAL

Cristian Israel Cupul Puc

Nacido en Tizimín, en el estado de Yucatán, Cristian tuvo un gran interés por la cocina desde su infancia, especialmente por la yucateca gracias a la influencia de su familia. Esto le llevó más adelante a estudiar la Licenciatura en Gastronomía en la Universidad de Oriente, en Valladolid, Yucatán.

Su pasión le acercó a trabajar de la mano con grandes chefs en diferentes cadenas hoteleras en Playa del Carmen y ha colaborado para reconocidas marcas, incluyendo Grand Velas Riviera Maya.

Durante su trayectoria se ha desenvuelto en distintas especialidades, como la mexicana, italiana, venezolana y francesa, siendo esta última un importante referente en su carrera hasta el día de hoy que lidera el restaurante Piaf de Grand Velas Riviera Nayarit.

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CHEF INVITADO

Chef Aurélien Legeay

Nacido en Angers, Valle de Loire, Francia, comenzó su carrera por el mundo culinario en su país natal y de ahí saltó a distintas cocinas en Estados Unidos. Para el 2008 llegó a México en donde desempeñó el papel de Chef Ejecutivo con marcas como Grand Velas en el restaurante Piaf.

En el 2017 el chef Legeay fue nombrado Maître Cuisiniers de France, distinción otorgada por la Asociación de Maestros Cocineros de Francia, la cual busca preservar la autenticidad y patrimonio gastronómico de la cocina francesa a nivel internacional, y que cada miembro distinguido con este nombramiento representan el cuidado y preservación de su cultura a través de los sabores y productos artesanales.

Tras su paso en México y dejar huella en restaurantes y hoteles de gran reconocimiento, el chef Legeay decidió abrir las puertas de DUM, restaurante ubicado en Todos Santos, Baja California Sur, en el que cada uno de sus platillos y menús se relacionan con el paso de la Luna en la Tierra, es decir que cada periodo lunar hay cambios significativos en la oferta de ingredientes, eso se ve reflejado en sus platillos; sin dejar de lado la autenticidad, creatividad, sustentabilidad de los procesos, cuidado en las cadenas de abasto locales y la armonía de lo que da las costas sudcalifornianas.

Hoy DUM es un referente gastronómico de la zona, visitado por curiosos de experiencias únicas, personas en búsqueda de menús de calidad y amantes de la buena cocina; todo siempre cuidado por el chef Aurélien Legeay y su equipo que lo acompaña a lo largo de esta nueva etapa como cocinero francés en México.

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