
Paseo Cocoteros 750 Sur,
Flamingos, Nuevo Vallarta,
Nayarit, México, C.P. 63732
Horario: 7:30 a.m. a 12:00 p.m. y de 6:00 p.m. a 10:30 pm

Ya sea que decidas disfrutar al aire libre o dentro de la exquisita decoración del lugar, el ecléctico restaurante mexicano especializado en cortes de carnes en Villa La Estancia Riviera Nayarit, cuenta con una variedad de sabores exquisitos y una amplia selección de especialidades y cortes finos de primera, como carne de Kobe y New York. Como uno de los mejores restaurantes en Nuevo Vallarta de alta calidad.
Chef Local
Sergio Ramírez Aguirre
Es egresado de la Escuela Culinaria Orange Collage, iniciando su carrera profesional hace más de 20 años, realizando menús y organizando diversos festivales gastronómicos en el reconocido “Waters Restaurant, Canyon RD”. Entre lo más destacado de su profesión, realizó la coordinación de excelente atención a 15,000 comensales en el torneo de Golf, AUDI Señor Classic, de la PGA Tour. Durante los años de 1988 a 1994, destacó como Primer cocinero y Sous Chef en el Trees Restaurant Heliotropo de Corona del Mar, CA., ha laborado en el The Hobbit Restaurante de Orange California, Four Seasons hotel, de New Port Beach, chef ejecutivo del Restaurante Meridian de la Ciudad de México por mencionar algunos dentro de su extensa trayectoria culinaria.

