Domicilio: Blvd. Nuevo Vallarta 4 Int. 2 Plaza San Carlos, 63732 Nuevo Vallarta, Nay.

Horario: 
Lunes – Viernes, 1:30 p.m. – 11:00 p.m.

Reservaciones:
322 293 8888

Loma 42 Bahía, ubicado en Nuevo Vallarta, ofrece una propuesta culinaria creativa con sabores ahumados y cocción a la leña, bajo la dirección del chef Héctor Rodríguez. Su menú incluye desde ceviches y aguachiles hasta pastas, pizzas al horno, tacos y cortes jugosos, elaborados con ingredientes frescos y de temporada.

El restaurante destaca por su ambiente sofisticado y acogedor, ideal para compartir momentos memorables en familia o con amigos. Su ubicación es de fácil acceso desde la avenida principal de Nuevo Vallarta.

Reconocido por México Gastronómico de Culinaria Mexicana y Marco Beteta, Loma 42 Bahía se consolida como uno de los mejores restaurantes del país.

CHEF LOCAL

Brandon López Barrón

Nacido en Acaponeta, una de las regiones con mayor arraigo culinario en Nayarit, el chef Brandon creció rodeado de los sabores del mar, un elemento clave de la identidad de la zona y uno de sus mayores atractivos turísticos. Desde muy joven, su madre —acaponetense con innata habilidad en la cocina— le transmitió los secretos del fogón y las recetas familiares más preciadas. Estas enseñanzas tempranas moldearon su formación empírica y, más tarde, lo motivaron a formalizar sus estudios.

Egresado de la Universidad Tecnológica de Nayarit con licenciatura en gastronomía, el chef Brandon ha desarrollado un estilo profundamente inspirado en la cocina tradicional de la costa nayarita, donde mar y parrilla se entrelazan para dar vida a una propuesta fresca, dinámica y actual.

Hoy, como chef de Loma 42 Tepic, honra sus raíces mientras imprime innovación en cada plato, proyectando la riqueza cultural de Nayarit con una visión contemporánea.

CHEF Invitado

Yair Rodriguez

Born in Mexico City in 1990, Yair has been immersed in the culinary arts since 2018. He began his c

Nacido en la Ciudad de México en 1990, Yair ha estado inmerso en el mundo de las artes culinarias desde 2018. Comenzó su carrera como ayudante de cocina en el Hotel Presidente Intercontinental, donde rápidamente ascendió a encargado de cocina caliente en el área de banquetes. A lo largo de su trayectoria, ha trabajado en diversas áreas, incluyendo cocina fría, caliente, desayunos, cenas y eventos, complementando su formación con talleres y diplomados especializados.

Su experiencia incluye roles destacados como Chef de Partida en restaurantes emblemáticos como Gaucho Grill en Polanco, Au Pied de Cochon en el Hotel Presidente, Diana en el Hotel St. Regis, y Rustic Pan, donde se especializó en panadería rústica. Ha tenido el privilegio de trabajar junto a maestros reconocidos como el Chef Guy Santoro y los hermanos Rivera Ríos de Koly.

Participó en la apertura del Hotel Sofitel CDMX en el restaurante Bajel y en la apertura de Noi en Mousai, Puerto Vallarta. También ha ocupado puestos de supervisión en el Hotel Hilton y Hyatt Ziva en Vallarta. Actualmente, es el Chef del Club de Playa Fine Dining Xalli Club, donde continúa desarrollando su pasión por la cocina.

areer as a kitchen assistant at Hotel Presidente Intercontinental, where he quickly advanced to the role of hot kitchen supervisor in the banquet area. Throughout his career, he has worked in various kitchen sectors, including cold, hot, breakfast, dinner, and events, and has complemented his training with specialized workshops and diplomas.

His experience includes notable roles such as Chef de Partie at renowned restaurants like Gaucho Grill in Polanco, Au Pied de Cochon at Hotel Presidente, Diana at the St. Regis Hotel, and Rustic Pan, where he specialized in rustic bakery. He has had the privilege of working with renowned masters such as Chef Guy Santoro and the Rivera Ríos brothers from Koly.

He participated in the opening of the Sofitel CDMX Hotel at the Bajel restaurant and the opening of Noi at Mousai in Puerto Vallarta. He has also held supervisory positions at the Hilton and Hyatt Ziva hotels in Vallarta. Currently, he is the Chef at the Fine Dining Beach Club Xalli Club, where he continues to develop his passion for cooking.