IMAGENES DE FGI 250 X 250_ BAHIA

Blvd. Nuevo Vallarta 4
Int. 2 Plaza San Carlos,
63732 Nuevo Vallarta, Nay.

www.loma42.com

Horario: 1:30 p.m. – 11:00 p.m.

Reservaciones:

322 293 8888 /  322 293 8800

Restaurante LOMA 42 Bahia, ubicado en Nuevo Vallarta, es un lugar de cocina creativa, evolutiva, inspiradora y de proporciones adecuadas. Cocina de Autor es un espacio donde uno pude vivir una experiencia culinaria inigualable con platillos que han nacido de la inspiración de los productos de la localidad.

Chef Local

Jesús Vázquez López

Nacido en Ocotlán, Jalisco y apasionado de la cocina mexicana, así como del buen comer, se desempeñó desde los 14 años en fondas y taquerías de su ciudad natal, pero su apetito gastronómico lo llevó a realizar sus estudios en la Escuela Culinaria Internacional (ECI). Ahora es socio fundador de la Asociación Restaurantera de Riviera Nayarit y miembro de la Academia Nayarita de Gastronomía, trabaja con empresarios, cocineros e investigadores del estado para poner en el mapa la biodiversidad de ingredientes que hay en ellos, y posicionar a Nayarit como destino gastronómico para México y el mundo.
Chef-Local-Jesus-Vazquez-Loma-42-Festival-Gourmet-2021-1

Chef Invitado

Chef Edgar Delgado

Chef mexicano de 35 años, estudie en San Sebastian, España, en la pequeña escuela de cocina Luis Irizar. Durante mi estancia en España, trabajé en restaurantes de estrella michelin como Chomin Etxaniz Arzak, Martin Berasategui y Restaurante Zuberoa marcando de manera profunda mi estilo de cocina.En el 2016 aperturé el restaurante Carlota San Angel, llegando a ser uno de los mejores 25 restaurantes de la cuidad de México, la cual se inspira en productos endémicos de nuestro país. Chef Embajador por la pesca sustentable por COMEPESCA. Actualmente Chef y socio del restaurante Parrilla Paraíso, Restaurante Sonia, Restaurante Lo de Julio Rottiserie y La panadería Almacén de Pan.
Carrito de compra