02-blancablue logo-

Carretera a Barra de Navidad Km. 7.5 Puerto Vallarta, JAL, 48390, México.

Garza Blanca Preserve Resort & Spa

Horario: Siempre Abierto

Reservaciones:

(322) 176 0718

Blanca Blue, un viaje culinario creador de un encuentro de sabores en un escenario que mezcla los ingredientes de la alta cocina mexicana basada en sus tradiciones.

Chef Invitado

José Manuel Baños

Un referente en el mundo gastronómico mexicano, nació en Pinotepa Nacional, Oaxaca, donde creció entre el calor y los aromas de las ollas y fogones de su abuela, quien, con sabiduría añeja, transformaba los dones terrenales en platillos divinos. Tras su paso por Europa, en donde por espacio de tres años, con paciencia y disciplina, extrajo las esencias de otras tradiciones y la pasión creativa de grandes chefs como Juan Mari Arzak y Ferran Adria.
De regreso en Oaxaca, su restaurante»Pitiona» llamó la atencióncasi de inmediato, haciéndolo merecedor del premio Joven Chef Promesa en el año 2011 por los Gourmet Awards de la revista Travel+Leisurey recibir el galardón como Chef del año de la revista GQ en el año 2014.
Por si fuera poco, la revista Conde Nast Traveler de NYC, incluyó a“Pitiona”dentro de los mejores 21 Nuevos restaurantes del mundo, mientras que la revista Food & Wine lo nombró en un artículo como “The most exciting cooking talents in theworld”.
Chef-Antonio-de-Jesus-Martinez-Blanca-Blue-Festival-Gourmet-2021

Chef Local

Antonio de Jesus Martinez Garcia

Originario de Puerto Vallarta Jalisco, nuestro Chef Antonio de Jesus Martinez Garcia nos deleita con su creatividad. Sumando su amplio conocimiento gastronómico de origen local a su gran experiencia y recorrido profesional el Chef “Tony” nos trae una oferta culinaria mexicana que va desde platillos de origen prehispánicos hasta cocina de mercado, tradicional y de autor.
Carrito de compra