02-blancablue logo-

Carretera a Barra de Navidad Km. 7.5 Puerto Vallarta, JAL, 48390, México.

Garza Blanca Preserve Resort & Spa

Horario: Siempre Abierto

Reservaciones:

(322) 176 0718

Blanca Blue, un viaje culinario creador de un encuentro de sabores en un escenario que mezcla los ingredientes de la alta cocina mexicana basada en sus tradiciones.

Chef Invitado

Juantxo Sánchez

Desde hace más de 20 años se estableció en México colaborando con gran éxito en los restaurantes El Lago, Grupo Sonora Grill, Las Mañanitas y el Madrigal de Morelos, además fue asesor en la creación de la Experiencia Gourmet de Liverpool.
Su exitosa experiencia lo ha llevado a participar en publicaciones impresas como: Casas y Gente, Saborearte, Sabor a Mexico, Hola, Periódico Reforma, El Economista, El Gourmet, así como en el programa de radio “Da Gusto”.
En el año 2005 fue nombrado como Chef del Año por la Asociación Americana de la Hospitalidad “Five Star Diamond». En el 2011 recibió, junto a la chef Patricia Quintana, el Premio San Pascual Bailón en Puerto Vallarta.
Participó en Top Chef Mexico primera y segunda temporada y durante cuatro años ha sido Director Gastronómico de Mundo Imperial.
Chef-Antonio-de-Jesus-Martinez-Blanca-Blue-Festival-Gourmet-2021

Chef Local

Antonio de Jesus Martinez Garcia

Originario de Puerto Vallarta Jalisco, nuestro Chef Antonio de Jesus Martinez Garcia nos deleita con su creatividad. Sumando su amplio conocimiento gastronómico de origen local a su gran experiencia y recorrido profesional el Chef “Tony” nos trae una oferta culinaria mexicana que va desde platillos de origen prehispánicos hasta cocina de mercado, tradicional y de autor.
Carrito de compra