Montenáhuac Lote L,
Higuera Blanca,
Riviera Nayarit. México.

ImantaResorts.com

Horario: 6:00 p.m. – 10:00 p.m.

Reservaciones:

(329) 298 4200

(329) 298 4242

Tukipa es un restaurante de alta cocina mexicana, ubicado en el espectacular edificio principal de Imanta Resorts en Punta de Mita. El menú de Tukipa cambia por temporada resaltando la cocina fresca con la increíble abundancia de ingredientes de la región,  las hierbas y productos cultivados en nuestros propios jardines. Con un comedor interior y exterior, Tukipa complementa su amplia vista a través de la exuberante reserva natural de Imanta y el Océano Pacífico.

Chef Local

Erick Melendrez 

Originario de Tepic, Nayarit. 29 años. Como castigo por ser inquieto, su padre lo mandó a trabajar a una panadería donde se dedicaba hacer las típicas galletitas duras. Ahí descubrió su gusto por la cocina, aunque al crecer, renuente del oficio , concluyó sus estudios como profesional  en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de Nayarit, donde tuvo la oportunidad de realizar prácticas profesionales en los restaurantes Café Des Artistes del mar y Áperi, de los Chefs Thierry Blouet y  Matteo Salas. Trabajó también bajo la dirección del chef Gerardo Rivera, en cadenas como Grand Fiesta Americana. Dirijió la cocina del restaurante “Bosque Mexican Cuisine” en Tokio Japón, donde tuvo la invaluable oportunidad de comprender y conectarse con la cultura de ese país y su gastronomía. En Imanta, su propósito es transmitir el mensaje de una cocina auténtica, utilizando productos de la más alta calidad y  resaltándolos con su muy particular técnica culinaria. Su objetivo, es posicionar la riqueza de la gastronomía nayarita a nivel internacional.
Carrito de compra