
Emiliano Zapata 91,
Ote. Centro Histórico,
Tepic, Nayarit.
Horario: 8:00 a.m. – 11:00 p.m.

La ambientación de nuestra casa, con un estilo ecléctico que nos recuerda el art nouveau de los años 30´s. Nuestra oferta gastronómica tiene, como fundamento, la utilización de productos locales de temporada para ofrecer al comensal la grata experiencia de los sabores que recuerda la cocina tradicional nayarita y mexicana en su conjunto.
Chef Local
Marco Valdivia
En el restaurante Emiliano, Comida y Vino, se ha apostado por poner en alto la gastronomía de la región; para Marco Valdivia, chef ejecutivo de este feudo, le gusta cocinar con pescados frescos que abundan en Nayarit y ofrecer al comensal, los que no son muy conocidos, como el madrigal o preparar quelites, los cuales por su desconocimiento no son muy consumidos, pero al prepararlos de forma distinta convencen el gusto de cualquiera.
Con diez años como chef del lugar, se ha logrado posicionar como un talento dentro del circulo gastronómico; se ha formado a base de trabajo y dedicación, lo cual le ha llevado a participar en varios eventos como el Festival Gourmet de Puerto Vallarta-Riviera Nayarit .

