Carretera a Barra de Navidad km 9.5, Zona Hotelera Sur, 48390 Puerto Vallarta, Jal.

Horario: 11:00 a.m – 10:00 p.m

Reservaciones:
+52 322 303 2639

¡Una experiencia gastronómica única!
Bienvenidos al nuevo AMIXTLI RESTAURANT, ubicado en XALLI CLUB, justo frente al mar en la zona sur de Puerto Vallarta, un espacio gastronómico de excelencia que ofrece lo mejor de la cocina mexicana y del mundo. Aquí, el chef Eduardo Osuna, con su amplia experiencia y creatividad, transformó platillos en emociones que deleitan los sentidos.
Comenzando con nuestro lunch, ofrecemos una selección de platillos frescos y vibrantes, durante la comida, te deleitarás con los sabores auténticos de la cocina mexicana en cada bocado y al caer la noche, nuestro restaurante se transforma en un espacio elegante y acogedor, perfecto para una cena romántica o una celebración especial.

CHEF LOCAL

Ignacio Uribe

Originario de Puerto Vallarta, cuenta con una carrera culinaria muy reconocida en Puerto Vallarta de más 30 años. Fue chef ejecutivo en el icónico restaurante Daiquiri Dick’s. Ha colaborado en eventos importantes en México y Estados Unidos como el Festival Gourmet Internacional y la Fundación del Chef James Beard. Amixtli se enorgullece de tener al chef Uribe como el pilar de su gastronomía, ofreciendo sus platillos especiales diariamente.

CHEF INVITADO

Eduardo Osuna

Nació en 1976 y comenzó su formación culinaria en Girona, España, donde aprendió técnicas tradicionales y vanguardistas de la cocina europea. Después de trabajar con algunos de los mejores chefs de México como Mónica Patiño y Patricia Quintana, fue sous chef en Four Seasons Punta Mita y chef ejecutivo en el W Ciudad de México, convirtiéndose en uno de los referentes de la cocina contemporánea mexicana. Fundó la organización sin fines de lucro Chefs al Rescate. Entre sus numerosos reconocimientos se encuentran el primer lugar en el Concurso Nacional de Chef Creativo de Nestlé en 2006 y el premio La llave del Progreso en 2008. En 2010 se unió a elgourmet.com, donde sigue creciendo su legado a través de varios programas, como Gourmet Responde, México en 44 Platos y S.O.S Soluciones Prácticas. En 2023 se espera una nueva temporada de su programa.