Domicilio: Carretera a Barra de Navidad km 9.5, Zona Hotelera Sur, 48390 Puerto Vallarta, Jal.

Horario: Lunes a Domingo, 10:00 a.m. – 6:00 p.m.

Reservaciones: +52 322 303 2639

¡Una experiencia gastronómica única!
Bienvenidos al nuevo AMIXTLI RESTAURANT, ubicado en XALLI CLUB, justo frente al mar en la zona sur de Puerto Vallarta, un espacio gastronómico de excelencia que ofrece lo mejor de la cocina mexicana y del mundo. Aquí, el chef Eduardo Osuna, con su amplia experiencia y creatividad, transformó platillos en emociones que deleitan los sentidos.
Comenzando con nuestro lunch, ofrecemos una selección de platillos frescos y vibrantes, durante la comida, te deleitarás con los sabores auténticos de la cocina mexicana en cada bocado y al caer la noche, nuestro restaurante se transforma en un espacio elegante y acogedor, perfecto para una cena romántica o una celebración especial.

CHEF LOCAL

Yair Rodriguez

Nacido en la Ciudad de México en 1990, Yair ha estado inmerso en el mundo de las artes culinarias desde 2018. Comenzó su carrera como ayudante de cocina en el Hotel Presidente Intercontinental, donde rápidamente ascendió a encargado de cocina caliente en el área de banquetes. A lo largo de su trayectoria, ha trabajado en diversas áreas, incluyendo cocina fría, caliente, desayunos, cenas y eventos, complementando su formación con talleres y diplomados especializados.

Su experiencia incluye roles destacados como Chef de Partida en restaurantes emblemáticos como Gaucho Grill en Polanco, Au Pied de Cochon en el Hotel Presidente, Diana en el Hotel St. Regis, y Rustic Pan, donde se especializó en panadería rústica. Ha tenido el privilegio de trabajar junto a maestros reconocidos como el Chef Guy Santoro y los hermanos Rivera Ríos de Koly.

Participó en la apertura del Hotel Sofitel CDMX en el restaurante Bajel y en la apertura de Noi en Mousai, Puerto Vallarta. También ha ocupado puestos de supervisión en el Hotel Hilton y Hyatt Ziva en Vallarta. Actualmente, es el Chef del Club de Playa Fine Dining Xalli Club, donde continúa desarrollando su pasión por la cocina.

 

CHEF INVITADO

Erick Bautista Chacón

Erick Bautista Chacón nacido en 1993, es un chef mexicano que actualmente lidera la cocina de Nol en Mérida, Yucatán. Con raíces familiares en Oaxaca, ha desarrollado un estilo culinario creativo que fusiona técnicas mesoamericanas y contemporáneas, siempre utilizando ingredientes locales. Su formación gastronómica comenzó en la Universidad de la Vera-Cruz en Zacatecas y se complementó trabajando al lado del chef Miguel Ángel Quezada. Ha sido parte de prestigiosas cocinas como Biko en CDMX, Ixi’im y Huniik en Yucatán, y ha realizado prácticas en reconocidos restaurantes internacionales como Martín Berasategui en España y CENTRAL en Lima, Perú.

Erick ha obtenido múltiples reconocimientos a lo largo de su carrera. En 2022, fue el ganador del prestigioso concurso San Pellegrino Young Chef Academy en Bogotá, y ese mismo año fue incluido en la lista de los cien mexicanos más creativos del mundo por la revista Forbes. En 2023, fue nombrado el Mejor Chef Joven de Latinoamérica, consolidando su posición como uno de los talentos emergentes más destacados en la gastronomía regional y global.

Además de su éxito en México, Erick ha cocinado en destacados restaurantes internacionales como Osteria de l’Acquarol en Italia, con una estrella Michelin, y Areadocks en Brescia. En su país, ha dejado su huella en diversos espacios gastronómicos, como Macuitl Molino en Puebla y Marea en CDMX junto a su mentora Lula Martín Del Campo. Su pasión por la cocina oaxaqueña, su curiosidad incansable y su enfoque colaborativo lo han posicionado como una figura clave en la cocina mexicana contemporánea.