Domicilio: Carretera a Barra de Navidad km 9.5, Zona Hotelera Sur, 48390 Puerto Vallarta, Jal.
Horario: Lunes a Domingo, 11:00 a.m – 10:00 p.m
Reservaciones: +52 322 303 2639
¡Una experiencia gastronómica única!
Bienvenidos al nuevo AMIXTLI RESTAURANT, ubicado en XALLI CLUB, justo frente al mar en la zona sur de Puerto Vallarta, un espacio gastronómico de excelencia que ofrece lo mejor de la cocina mexicana y del mundo. Aquí, el chef Eduardo Osuna, con su amplia experiencia y creatividad, transformó platillos en emociones que deleitan los sentidos.
Comenzando con nuestro lunch, ofrecemos una selección de platillos frescos y vibrantes, durante la comida, te deleitarás con los sabores auténticos de la cocina mexicana en cada bocado y al caer la noche, nuestro restaurante se transforma en un espacio elegante y acogedor, perfecto para una cena romántica o una celebración especial.
CHEF LOCAL
Yair Rodriguez
Nacido en la Ciudad de México en 1990, Yair ha estado inmerso en el mundo de las artes culinarias desde 2018. Comenzó su carrera como ayudante de cocina en el Hotel Presidente Intercontinental, donde rápidamente ascendió a encargado de cocina caliente en el área de banquetes. A lo largo de su trayectoria, ha trabajado en diversas áreas, incluyendo cocina fría, caliente, desayunos, cenas y eventos, complementando su formación con talleres y diplomados especializados.
Su experiencia incluye roles destacados como Chef de Partida en restaurantes emblemáticos como Gaucho Grill en Polanco, Au Pied de Cochon en el Hotel Presidente, Diana en el Hotel St. Regis, y Rustic Pan, donde se especializó en panadería rústica. Ha tenido el privilegio de trabajar junto a maestros reconocidos como el Chef Guy Santoro y los hermanos Rivera Ríos de Koly.
Participó en la apertura del Hotel Sofitel CDMX en el restaurante Bajel y en la apertura de Noi en Mousai, Puerto Vallarta. También ha ocupado puestos de supervisión en el Hotel Hilton y Hyatt Ziva en Vallarta. Actualmente, es el Chef del Club de Playa Fine Dining Xalli Club, donde continúa desarrollando su pasión por la cocina.
CHEF INVITADO
Eduardo Osuna
Nació en 1976 y comenzó su formación culinaria en Girona, España, donde aprendió técnicas tradicionales y vanguardistas de la cocina europea. Después de trabajar con algunos de los mejores chefs de México como Mónica Patiño y Patricia Quintana, fue sous chef en Four Seasons Punta Mita y chef ejecutivo en el W Ciudad de México, convirtiéndose en uno de los referentes de la cocina contemporánea mexicana. Fundó la organización sin fines de lucro Chefs al Rescate. Entre sus numerosos reconocimientos se encuentran el primer lugar en el Concurso Nacional de Chef Creativo de Nestlé en 2006 y el premio La llave del Progreso en 2008. En 2010 se unió a elgourmet.com, donde sigue creciendo su legado a través de varios programas, como Gourmet Responde, México en 44 Platos y S.O.S Soluciones Prácticas. En 2023 se espera una nueva temporada de su programa.