boccados_festival-gourmet-internacional

Domicilio: Carretera a Barra de Navidad
Km. 7.5, 48390 Puerto Vallarta,
Jalisco, México.
Horario: Lunes – Domingo, 7:00 a.m. – 10:00 a.m. ; 6:00 p.m. – 11 p.m.
Reservaciones: +52 (322) 176 0715

Un asador tradicional ubicado en el lado tropical de la montaña con vista al mar, donde encontrarás desde mejillones, hasta filetes añejados en seco que se derriten en la boca, además de una deliciosa selección de platillos veganos y postres.

CHEF LOCAL

Chef José Alfredo Bazan Bello

Originario de la CDMX pero con fuerte influencia por los sabores de la cocina Oaxaqueña, Veracruzana y Yucateca, el Chef Bazán (cómo sus amigos le llaman) participará por 3ra vez en el FGI pero ahora como chef anfitrión del Restaurante Bocados. Amante de la cocina a las brasas, de los asados bajo tierra o pib (técnica de los mayas) y de las cocciones lentas, el Chef Bazán aporta a cada platillo un sabor intenso y explosivo al mismo tiempo.
Con más de 21 años recorriendo cocinas tanto de México y España por diferentes hoteles y restaurantes, ha tenido la fortuna de cocinar para grandes personalidades como los Reyes de España, expresidentes de México y reconocidos personajes del mundo artístico.

CHEF INVITADO

Chef Oscar Garfias

Reconocido por una trayectoria de 15 años de experiencia destacado por su gran habilidad de liderazgo, creciendo en las mejores cadenas hoteleras y restauranteras de la ciudad y de México desempeñando funciones de cocinero de línea a chef de partida, subiendo a chef de banquetes, sous chef, chef patrón y recientemente posicionado como Chef Ejecutivo en la cadena Villas del palmar en el Hotel La Estancia, ha pertenecido a restaurantes de alto renombre tales como Café des Artistes trabajando como encargado de línea al igual que en Tuna Blanca de la misma cadena

El Chef Oscar Garfias ha tenido la dicha de formar parte de eventos reconocidos a nivel internacional al igual de haber hecho colaboraciones con grandes de la cocina tales como el chef Guy Santoro, (Presidente de la Asociación del Vatel Club México) el Chef José Manuel Baños (chef de PITIONA en Oaxaca) entre otros ya que en su carrera ha tenido la oportunidad de trabajar en hoteles fuera del puerto tales como NH LUXURY de Puerto Madero en Cancún, sin duda él ha sabido abrirse brecha en la alta gastronomía por su humildad y buena vibra.