boccados_festival-gourmet-internacional

Carretera a Barra de Navidad
Km. 7.5, 48390 Puerto Vallarta,
Jalisco, México.
Horario:07:00 a.m. – 8:00 p.m.
Reservaciones:
+52 (322) 176 0715

Un asador tradicional ubicado en el lado tropical de la montaña con vista al mar, donde encontrarás desde mejillones, hasta filetes añejados en seco que se derriten en la boca, además de una deliciosa selección de platillos veganos y postres.

CHEF LOCAL

Chef José Alfredo Bazan Bello

Originario de la CDMX pero con fuerte influencia por los sabores de la cocina Oaxaqueña, Veracruzana y Yucateca, el Chef Bazán (cómo sus amigos le llaman) participará por 3ra vez en el FGI pero ahora como chef anfitrión del Restaurante Bocados. Amante de la cocina a las brasas, de los asados bajo tierra o pib (técnica de los mayas) y de las cocciones lentas, el Chef Bazán aporta a cada platillo un sabor intenso y explosivo al mismo tiempo.
Con más de 21 años recorriendo cocinas tanto de México y España por diferentes hoteles y restaurantes, ha tenido la fortuna de cocinar para grandes personalidades como los Reyes de España, expresidentes de México y reconocidos personajes del mundo artístico.

CHEF INVITADO

Chef Fernando Martinez

Fernando Martinez, Chef mexicano con más de 21 años de carrera y experiencia en el área de la gastronomía, ha tenido su desarrollo profesional en restaurantes emblemáticos de su país.
Es ganador al certamen de » Mejor Cocinero de México» en el 2014.
Ha logrado posicionar algunos restaurantes de la ciudad de México dentro de los 1000 mejores de todo el mundo y fue nominado por Food & Travels Awards en 2018.
Actualmente dirige dos restaurantes MIGRANTE y CASA KUN, uno con cocina completa e inclusiva y el otro con presentación de cocina de mar y mexicana.