Festival-Gourmet-International-Logotipo-Casa-Cayaco

Blvd. Francisco Medina Ascencio 7990, Villa Las Flores, Puerto Vallarta, Jal.
Hours: 5:30 p.m. – 11:00 p.m.
Reservations:
+52 (322) 174 3845

Un nuevo concepto de alta cocina en Puerto Vallarta, gran variedad de platillos principalmente de México, con un peculiar toque a la parrilla al carbón. Dirigido por el Chef Arquímides, Casa Cayaco ofrece desayunos, almuerzos y cenas con ese ligero toque de parrilla que los caracteriza, siempre acompañados de un ambiente relajado y acogedor que invita a pasar un buen rato con los tuyos.

LOCAL CHEF

Arquimides Colmenares

Joven y talentoso chef que está dejando huella en la escena culinaria de la región. Con su creatividad, pasión y su enfoque en la cocina de temporada, garantiza que cada ingrediente esté en su máximo esplendor, lo que se traduce en una experiencia culinaria excepcional para los comensales. El Chef Arquímides originario de “El Ranchito” ha tenido una conexión especial con la comida desde temprana edad. Su amor por los sabores auténticos y los ingredientes frescos se refleja en cada plato que crea.

A través de su cocina, busca resaltar los sabores de la región y promover la riqueza culinaria de México. Actualmente es Chef ejecutivo del restaurante Casa Cayaco en Puerto Vallarta, donde presenta un menú de alta cocina con un peculiar toque a la brasa, imperdible en este Festival Gourmet Internacional 2023.

Chef-Arquimides-Colmenares-Casa-cayaco-Puerto-Vallarta

CHEF INVITADO

Pedro Nel Restrepo

Decir que Pedro Nel sabe mucho sobre cocina y gestión de restaurantes probablemente sea quedarse corto. Además de sus extensos conocimientos, aporta muchos toques personales a su trabajo, incluyendo un talento especial para infundir su experiencia en Etéreo en Santa Cruz de Tenerife, con una gran dosis de humanidad y carisma.

Su aguda visión y enfoque estratégico han dado lugar a diversos reconocimientos, como ser recomendado por la Guía Michelin, obtener un Sol Repsol y ser nombrado Mejor Restaurante de Canarias por la Guía Qué Bueno. No hay duda de la fuerte conexión de Pedro Nel con Tenerife, a pesar de haber nacido en Colombia. De hecho, ha sido honrado como una de las Estrellas Colombianas en todo el mundo por sus contribuciones para promover y dar prestigio a su tierra natal.

Al haber enseñado artes culinarias en la Universidad de Medellín, ha formado equipos de cocina y servicio que se han convertido en un ejemplo a seguir para otros chefs locales. Es destacable que Pedro Nel posee habilidades excepcionales de comunicación, las cuales demuestra en conferencias como Madrid Fusión, Gastrocanarias y también en México.

Chef-Pedro-Nel-Restrepo-Puerto-Vallarta-Festival-Gourmet