DAO es un nuevo concepto de cocina china contemporánea que es la pieza central de Mousai, y está ubicado entre ambas Torres. Este restaurante y salón elevado ofrece hermosas vistas de la selva tropical circundante, con sus paredes de vidrio estilo Mondrian. Su interior de doble altura añade profundidad al notable espacio. Con un diseño oriental contemporáneo, líneas curvas y continuas y una llamativa decoración en rojo, blanco y negro acentuada por una combinación de mármol, tapiz, cerámica y maderas rojas de fantasía. DAO crea una experiencia única en un entorno excepcional.

Cada platillo demuestra la pasión por descubrir y mezclar componentes tradicionales con toques modernos. Los elementos chinos se encapsulan brillantemente en extraordinarias creaciones que dan como resultado una cocina de prestigio, destinada a ocupar el lugar preponderante que le corresponde en el panorama gastronómico.

Exquisitos ingredientes, frescos y fragantes, junto a una elegante y sofisticada presentación, capturan la esencia de DAO en platillos de sabores agridulces, agripicantes y picantes que dejan a todo comensal con ganas de más.

CHEF LOCAL

Chef Kam Kwa Chee

Chef Kam Kwa Chee creció en Hong Kong, su principal inspiración para entrarse al arte culinario fue su padre quien fue un Chef profesional en Estados Unidos un experto en cocina Shaiganesa.

Su carrera profesional en las artes culinarias comenzó en Maxi `s Restaurante en Hong Kong, donde trabajó como Dim Sum Chef a sus 15 años. El chef Kam después de 5 años como Chef Dim Sum pasa a Dubái al Hotel Metropolitan como Sous Chef y emprende una carrera larga en donde logro permanecer durante 25 años y lograr un gran crecimiento enfocado en las nuevas tendencias manteniendo una cocina tradicional china. En su recorrido por el mundo viaja a Bahamas, en donde trabajo en el Hotel Atlantis como Chef de Cuisine y emprende un gran reto viajando a Estados Unidos, Las Vegas al famoso Hotel Cesar Palace, finalmente en 2020 regresa a China a crear su propio restaurante. Ahora suma en su carrera profesional uniéndose a Tafer Resorts como Chef Patrón Manager de Dao Contemporary Chinese Cuisine.

Chef-Local-Kam-Kwa

CHEF LOCAL

Chef Esteban Garcia Chavez

Chef Esteban Garcia Chavez creció en Acapulco Guerrero, su principal inspiración para entrarse al arte culinario fue su abuela quien le instruyo en técnicas básicas de comida regional.

Su carrera profesional en las artes culinarias comenzó en Atlanta Georgia en donde comenzó una carrera culinaria en un ambiente Bistro, por 3 años. El Chef Esteban después regresa Acapulco a laborar en el hotel Banyan Tree Cabo Marques en el restaurante Saffron Tailandés Contemporáneo y comienza su interés por la cocina Tailandesa y Asiática.

Su mayor reto fue aperturar un restaurante asiático Misumi en el Hotel Mundo Imperial en Acapulco siendo Chef de Partie sin tener Chef Ejecutivo, capacitando al personal durante tres meses.

Su mayor logro ha sido llegar a la posición de Chef Patrón del restaurante Dao Contemporary Chinese Cuisine. Su objetivo es forjar carreras y cambiar vidas guiando a las nuevas generaciones para transmitir esa pasión y amor por la cocina. Su lema es “Sí cambias tu modo de ver las cosas, las cosas cambian”.

Chef-LOCAL-Esteban-Garcia-Chavez

CHEF LOCAL

Chef Francesco Cavicchi

El Chef Francesco Cavicchi nació en Ferrara, Italia: reconocida por sus tradicionales tortellini, salami y platos con trufa blanca.
A los 19 años, Francesco Cavicchi se trasladó a Canadá como becario en el National Bank. Durante un periodo de ocho meses sirvió platos a personas importantes del sector financiero. Era tal su gusto por la cocina que decidió formar parte del mundo culinario y comenzar una carrera en el sector.
Tras la experiencia, volvió a su ciudad natal, donde pasó seis meses trabajando y buscando escuelas. A continuación, se fue a Alemania, donde realizó una carrera de tipo «Ausbildung» en las profesiones de Chef Koch y realizó prácticas en un restaurante italiano llamado «L’accento», de renombre en la ciudad de Colonia. Aquí tuvo la oportunidad de aprender del jefe de cocina italiano y del sous chef alemán, ya que combinaban la cocina italiana con la profesionalidad y las técnicas logísticas alemanas. Así comenzó su carrera, ya que pasó a formar parte del 15% de extranjeros admitidos en el programa.
Tras finalizar sus estudios, entró en el restaurante Matrie, galardonado con tres estrellas Michelin y dirigido por uno de los mejores 40 chefs de Alemania. También realizó un viaje cultural gastronómico por Europa. Su vida continuó en Vancouver, Canadá, en el restaurante Villa del Lupo, y luego en México, donde prestó sus servicios en importantes hoteles como el Mayan de Acapulco. Decidió ir a la Ciudad de México, donde trabajó con la junta directiva de las oficinas de Nestlé en Polanco. Ha abierto su propio restaurante en un hotel y en las salas VIP de Air France y Alitalia en el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México. Su especialidad es la cocina mediterránea del norte de Italia y Emilia-Romaña. Fue Chef Ejecutivo del restaurante Lucca en Grand Velas Riviera Maya. Actualmente es el Chef Patrón del restaurante “Noi”.

CHEF-invitado-FRANCESCO