Dirección: Carretera a Barra de Navidad Km. 7.5 Puerto Vallarta, JAL, 48390, México.
Horario: Monday to Sunday: 6:00 pm – 11:00 pm
Reservaciones: +52 322 176 0738.
DAO es un nuevo concepto de cocina china contemporánea que es la pieza central de Mousai, y está ubicado entre ambas Torres. Este restaurante y salón elevado ofrece hermosas vistas de la selva tropical circundante, con sus paredes de vidrio estilo Mondrian. Su interior de doble altura añade profundidad al notable espacio. Con un diseño oriental contemporáneo, líneas curvas y continuas y una llamativa decoración en rojo, blanco y negro acentuada por una combinación de mármol, tapiz, cerámica y maderas rojas de fantasía. DAO crea una experiencia única en un entorno excepcional.
Cada platillo demuestra la pasión por descubrir y mezclar componentes tradicionales con toques modernos. Los elementos chinos se encapsulan brillantemente en extraordinarias creaciones que dan como resultado una cocina de prestigio, destinada a ocupar el lugar preponderante que le corresponde en el panorama gastronómico.
Exquisitos ingredientes, frescos y fragantes, junto a una elegante y sofisticada presentación, capturan la esencia de DAO en platillos de sabores agridulces, agripicantes y picantes que dejan a todo comensal con ganas de más.
CHEF LOCAL
Chef Esteban García
Originario de Acapulco, Guerrero, el chef Esteban García se especializa en la cocina china, japonesa y tailandesa. Su misión es crear experiencias memorables y superar las expectativas de quienes disfrutan de sus platillos. Apasionado y con una firme visión de resaltar los productos locales y sostenibles, el chef García lidera actualmente al equipo de chefs en Dao.
CHEF INVITADO
Chef Ernesto Olvera Flores
Originario de la Ciudad de México, el Chef Ernesto Olvera Flores es un maestro de la cocina japonesa con más de 30 años de experiencia. Su enfoque innovador y su liderazgo excepcional han transformado la cocina, inspirando a su equipo a alcanzar la excelencia en cada detalle. La pasión y el profundo respeto por la gastronomía japonesa son evidentes en cada aspecto de su trabajo, donde combina una técnica impecable con una creatividad sin igual para ofrecer una experiencia culinaria auténtica y emocionante. Su dedicación y talento fueron reconocidos en 2022, cuando recibió el galardón al Mejor Chef Ejecutivo del Año por la empresa Tafer, consolidando su posición como una figura destacada en la alta cocina.