Domicilio: Playa Los Muertos, Púlpito 102. Colonia Emiliano Zapata.
Horario: Lunes – Viernes, 8:30 a.m. – 11:30 p.m.
Reservaciones: +52 (322) 223 5568
Ubicado sobre Playa Los Muertos, el clásico Restaurante El Dorado volvió a abrir sus puertas como parte de Grupo La Palapa para hacer homenaje al Puerto Vallarta de los años 60. Destaca una cocina enfocada en mariscos finos la cual busca utilizar los productos más frescos de la bahía. En el menú podrás encontrar langosta local, ostiones, pastelitos de jaiba, huachinango de la bahía y más. Conlleva un ambiente elegante, pero a la vez casual con decoración de colores arena, blancos y azules destacando la belleza del mar ubicado a unos pasos de sus puertas. Cuenta con música en vivo todas las noches y abre todos los días para desayuno, comida y cena, así como su famoso club de playa.
CHEF LOCAL
Chef Segundo Romero
Presentamos al Chef Segundo Romero, un maestro culinario argentino con más de dos décadas de experiencia en el mercado. Como Chef experimentado ha aportado notablemente al mundo gourmet en México, Estados Unidos y Argentina. También se destaca en consultoría y enseñanza. Reconocido como el Embajador de los sabores argentinos, latinos y europeos. Su ilustre carrera incluye importantes contribuciones a prestigiosos establecimientos como Alvear Palace, Sofitel, hoteles Barceló, restaurantes Monarch y Grupo Carbón México.
CHEF INVITADO
Chef Randy Siles
Randy Siles es un chef costarricense de renombre internacional, conocido por su enfoque en la preservación y revitalización de los ingredientes y técnicas ancestrales de la cocina costarricense.
Siles es cofundador de Autoktono, la primera plataforma en Costa Rica dedicada a transformar los sistemas alimentarios locales mediante una gastronomía sostenible y saludable en donde incluye una alianza con el Ministerio de Justicia y Paz de Costa Rica ofreciendo cursos de gastronomía sostenible a jóvenes privados de la libertad. Además, Siles es el fundador de Artesanos de la Gastronomía, una organización sin fines de lucro que identifica, capacita y facilita la inserción laboral de jóvenes talentosos con recursos económicos limitados en el sector gastronómico-hotelero.
En 2024, Siles fue nombrado Embajador de la marca País ESENTIAL Costa Rica, un reconocimiento a su trayectoria en la promoción de la cocina costarricense en el escenario internacional. Este mismo año, fue invitado como chef destacado al foro internacional Futures Menú 2024 en el Unilever Foods Innovation Center en los Países Bajos.
Entre sus numerosos galardones, destaca su instalación en el International Club Les Toques Blanches en Francia como el primer chef latinoamericano en recibir este prestigioso reconocimiento. También ha sido nombrado Chef Embajador de Costa Rica por el Cook & Chef Institute y ha sido reconocido entre los “50 mejores chefs del mundo” por el Miami Food and Wine Festival compartiendo el escenario con íconos culinarios como Massimo Bottura y Masaharu Morimoto.