Playa Los Muertos, Pulpito 102. Colonia Emiliano Zapata.

Horario:8:30 a.m. – 11:30 p.m.

Reservaciones:
+52 (322) 223 5568

Ubicado sobre Playa Los Muertos, el clásico Restaurante El Dorado volvió a abrir sus puertas como parte de Grupo La Palapa para hacer homenaje al Puerto Vallarta de los años 60. Destaca una cocina enfocada en mariscos finos la cual busca utilizar los productos más frescos de la bahía. En el menú podrás encontrar langosta local, ostiones, pastelitos de jaiba, huachinango de la bahía y más. Conlleva un ambiente elegante, pero a la vez casual con decoración de colores arena, blancos y azules destacando la belleza del mar ubicado a unos pasos de sus puertas. Cuenta con música en vivo todas las noches y abre todos los días para desayuno, comida y cena, así como su famoso club de playa.

CHEF LOCAL

Chef Alejandro Goche Fregoso

Originario de Puerto Vallarta, Jalisco, el chef Goche ha dedicado su vida entera a la gastronomía. Con más de 30 años de experiencia, comenzó su carrera a la edad de 19 años en los famosos restaurantes Le Kliff y Café des Artistes; en ambos lugares formó las raíces de su éxito. Durante su etapa en este último restaurante, fue ganador del concurso
de cocina gourmet mexicana, organizado por Thierry Blouet, chef y propietario del lugar.
Con el tiempo demostró sus conocimientos y explotó su creatividad al máximo liderando las cocinas del restaurante River Café del hotel Buenaventura. Su carrera lo llevó a dirigirse a hoteles más importantes como El Cid de Mazatlán y Grand Velas Riviera Nayarit al cual años después regresaría para dirigir el restaurante Piaf, donde se puede degustar una cocina francesa clásica con un toque contemporáneo e ingredientes locales de la mejor calidad. Actualmente es Chef Ejecutivo del restaurante El Dorado y busca enfrentar nuevos retos en este restaurante, el cual se enfoca sobre todo a los mariscos.

CHEF-LOCAL-ALEJANDRO-GOCHE-FREGOSO

CHEF INVITADO

Chef Ryan Steyn

Chef Ryan Steyn sudafricano por nacimiento mexicano de corazón.
15 años viviendo en Baja California enamorado de sus productos y paisajes .
Conquistando paladares con su clásica y original forma de cocinar .

Chef y dueño de la compañía de banquetes más prestigiado del noroeste del país Sky Catering Baja. Especializada en la industria de la cinematografía, bodas destino y eventos muy importantes.

Chef y dueño de la escuela de The Cook Book Ensenada.
En donde se ofrecen clases de cocina casual 100% prácticas divertidas ya cumpliendo 10 años con este proyecto .

Y su más reciente proyecto su línea de charcutería artesanal .
Durante tres años perfeccionando sus técnicas de ahumados, ahorita ya con varios productos bien posicionados en tiendas en Baja California . Próximamente en el interior del país.

Chef Invitado del Dorado 2023-2