Domicilio: Carretera Punta Mita 17.5 Ranchos Lote # 21, Los Ranchos, 63734 Nay.
Horario: Lunes – Domingo, 10:00 a.m – 6:00 p.m
Reservaciones: +52 329 688 2806
Localizado enfrente de unos de los break de surf más importantes de la región, y con un restaurante estilo “cabaña de surf sofisticado”, este club de playa es el epítome del barefoot luxury, donde la naturaleza se combina con el refinamiento. Disfruta de una hermosa vista de las Islas Marietas y de Bahía de Banderas mientras disfrutas de platillos y cocteles a la puesta de sol.
CHEF LOCAL
Carla Leal
La chef Maria Carla Leal dirige la cocina del inmensamente popular El Surf Club, donde muestra sus más de 18 años de experiencia, así como su pasión por la gastronomía. La chef Carla ha trabajado en hoteles de 5 diamantes, entre ellos el St. Regis Punta Mita, junto al renombrado chef Sylvain Desbois. Allí dirigió los distintos establecimientos gastronómicos del hotel, incluyendo Las Marietas, Sea Breeze y el restaurante de especialidad Carolina. En la actualidad, la cocina de la Chef Carla se caracteriza por ser una mezcla de comida de estilo mediterráneo con una influencia mexicana, inspirándose en técnicas utilizadas en la paella o rossejat mismas que aplica al preparar su especialidad, Gambas al Ajillo salteadas con ajo, aceite de oliva, un toque de sauvignon blanc y una combinación de chiles que se mezclan para encender el fuego del sabor. Este plato se realza con su popular “salsa brava”, dándole un toque de distinción personal.
CHEF INVITADO
German Lucarelli
El reconocido chef y restaurador Germán Lucarelli se ha establecido en diversas escenas culinarias internacionales, desde Buenos Aires hasta París, Londres, Beirut, Estambul, Miami, Nueva York y Maine. Creciendo en Argentina, la pasión de Germán por la cocina se encendió a una edad temprana mientras ayudaba a su abuela María Elena en la cocina. A los 17 años, se aventuró a Mendoza, donde comenzó su viaje culinario como lavaplatos, ascendiendo rápidamente a la posición de cocinero de línea.
En 2018, Germán abrió The Lost Fire Grill & Bar en Kennebunkport, donde mostró su interpretación única de la cocina patagónica. Sus platos innovadores, preparados a la parrilla, rápidamente posicionaron el restaurante como un destino gastronómico de primer nivel en la región. Con una maestría en la combinación de sabores tradicionales y técnicas modernas, el Chef Germán cautiva a los comensales que buscan una experiencia culinaria auténtica y refinada. Unos años después, presentó LUCA, un patio al aire libre detrás del restaurante principal, que permite a los huéspedes disfrutar de la vibrante atmósfera de un asador patagónico.
Continuando con su expansión culinaria, el Chef Germán lanzó dos nuevos restaurantes en Cape Porpoise: Casa Seventy Seven, un relajado puesto de mariscos que ofrece comida reconfortante con impresionantes vistas de la costa de Maine, y Ultramar, donde combina artísticamente los mariscos locales más frescos con sabores mediterráneos y auténtica cocina a la leña. En el verano de 2024, presentó Dos Elenas Gelato, un encantador camión de helados que rinde homenaje a sus abuelas y al arte de hacer gelato argentino tradicional. Mirando hacia 2026, la última aventura de Germán, THE ASADOR GRILL by The Lost Fire, tiene como objetivo llevar el corazón de la cocina patagónica a Rock Row en Westbrook, Maine, creando una experiencia gastronómica cautivadora centrada en la cocina tradicional a la parrilla.