LOGO_elsurfclub

Carretera Punta Mita 17.5 Ranchos Lote # 21, Los Ranchos, 63734 Nay.
Horario: 10:00 a.m – 9:30 p.m
Reservaciones:
+52 329 688 2806

Localizado enfrente de unos de los break de surf más importantes de la región, y con un restaurante estilo “cabaña de surf sofisticado”, este club de playa es el epítome del barefoot luxury, donde la naturaleza se combina con el refinamiento. Disfruta de una hermosa vista de las Islas Marietas y de Bahía de Banderas mientras disfrutas de platillos y cocteles a la puesta de sol.

CHEF LOCAL

David Vidales

Originario de San José del Cabo, Baja California Sur, viajó para completar su formación como chef en el Instituto Culinario Corbuse en Guadalajara, donde, aprovechando la cercanía con el pueblo de Tequila, el auténtico hogar y lugar de nacimiento de este afamado elixir de México, aprendió sobre su historia, elaboración y matices únicos de esta bebida.
Regresó a Los Cabos para trabajar en Ruths Chris Steak House, donde aprendió todo lo que un joven chef necesitaba aprender para trabajar en uno de los steak house más famosos del mundo, incluyendo un aprendizaje continuo sobre habilidades de carnicería y las últimas tendencias y técnicas de cocina, además de que fue enviado a Wichita y Dodge City en Kansas para aprender sobre los cortes de res más finos con los mayores expertos.
Capacitándose constantemente también en áreas como el servicio, gerencia de restaurantes y certificaciones de seguridad alimentaria, el Chef David ofrece una experiencia adelantada a sus tiempos como Chef Ejecutivo de Punta Mita, presentando platillos que superan las expectativas del comensal más exigente.

David Vidales

CHEF INVITADO

Fernando Martinez

Fernando Martinez, Chef mexicano con más de 21 años de carrera y experiencia en el área de la gastronomía, ha tenido su desarrollo profesional en restaurantes emblemáticos de su país.
Es ganador del certamen de ” Mejor Cocinero de México” en el 2014.
Ha logrado posicionar algunos restaurantes de la ciudad de México dentro de los 1000 mejores de todo el mundo y fue nominado por Food & Travels Awards en 2018.
Actualmente dirige dos restaurantes MIGRANTE y CASA KUN, uno con cocina completa e inclusiva y el otro con presentación de cocina de mar y mexicana.

Invitado Fernando Martinez Zavala