Domicilio: Carretera a Barra de Navidad Km. 7.5 Puerto Vallarta, JAL, 48390, México.
Horario: Lunes a Viernes: 5:00 pm – 12:00 am, Sábado y Domingo: 3:00 pm – 12:00 am
Reservaciones: +52 (322) 176 06 85
Ubicado en TierraLuna Gardens, en el corazón de Garza Blanca Preserve, hay un nuevo restaurante asador que ofrece vistas únicas del atardecer, sublimes cortes de carne y cocteles artesanales. Y está esperando ser descubierto por los comensales más exigentes.
CHEF LOCAL
Daniel Ibarra
Con 30 años de experiencia en el sector gastronómico, ha trabajado en diversos restaurantes prestigiosos ocupando posiciones como parrillero, cocinero, pizzero, sous chef, chef de partida, chef ejecutivo y ha dirigido sus propios establecimientos. Ha logrado la distinción de participar en dos récords Guinness y representó a Argentina en la Resegna dei Cuochi en Italia en 2012. Es autor del libro “Restaurantes: el lado oscuro” y ha cocinado para la Embajada de Italia en Argentina y para la Sede del Vaticano en el mismo país.
En Argentina, ha organizado eventos para importantes empresas automotrices como Ford, Chevrolet y VW, así como para destacados bancos (Santander Río, HSBC, Francés), petroleras (YPF, Austral, Shell), laboratorios (Roemer, Bayer, Lea), y para figuras del ámbito artístico, político, como el expresidente Mauricio Macri, y del deporte, incluyendo a Messi, Maradona y Francescoli. Sus especialidades incluyen la cocina argentina, italiana y francesa. Además, ha participado como maestro en talleres, seminarios y clases de cocina, y ha creado una amplia gama de recetas y brindado asesoramiento gastronómico.
CHEF INVITADO
Miguel Rodriguez San Juan
Chef con más de 25 años de experiencia en el sector gastronómico, con una amplia trayectoria en cocina asiática, italiana y , sobre todo, en técnicas de brasa.
A lo largo de su carrera, Miguel ha ocupado el cargo de Chef Ejecutivo en reconocidas cadenas hoteleras del Caribe mexicano, donde ha dejado una huella significativa con su enfoque innovador y su pasión por la cocina.
Además, ha compartido su conocimiento como Chef Instructor en diversas instituciones educativas incluyendo la Universidad del Caribe, la Universidad Tecnológica de Cancún, entre otras, formando a las futuras generaciones de la industria gastronómica.