logo-le-kliff-redimensionado-02

Carretera a Barra de Navidad Km. 17.5.  C.P. 48394 – Pto. Vallarta. Centro, 48300. Puerto Vallarta, Jal.
Horario: 1:00 p.m – 9:00 p.m
Reservaciones:
+52 (322) 228 0300

Ubicado sobre un imponente risco frente al mar y a tan solo 25 min. al sur de Puerto Vallarta, Le Kliff propone una atmósfera romántica y única en medio de jardines tropicales, cobijados por una de las palapas más grandes del mundo.
Su servicio y cocina le han permitido posicionarse como uno de los restaurantes top de México con múltiples reconocimientos internacionales. Dos de sus principales atractivos son: La Terraza del Amor y La Mesa del Amor, testigos de centenares de bodas y cenas románticas.

CHEF LOCAL

Everardo Robles

Chef Everardo Robles forjó su carácter y estilo de la mano de Chefs de México, Japón, Indonesia y Estados Unidos; con más de 20 años de experiencia, ha logrado imponer un nuevo paradigma en la cocina fusión. El mar, es su principal inspiración.
Everardo lleva más de 10 años al frente de la cocina del Restaurante Gourmet más hermoso de México: Le Kliff, donde vive sus días dirigiendo a su equipo y experimentando con los sabores de las frutas de temporada, pues son parte fundamental de su firma en la cocina.

Chef-Local-Everardo-Robles

CHEF INVITADO

Oswaldo Oliva

Trabajó en El Celler de Can Roca (Girona) con los hermanos Roca. Posteriormente se incorporó al equipo de Andoni Luis Aduriz dirigiendo la cocina de investigación de Mugaritz (San Sebastián). Tras una década fuera del país, Oswaldo regresó a la Ciudad de México y abrió Lorea con el objetivo de brindar una experiencia extraordinaria. Las técnicas, las habilidades y la pasión se han unido en la creación de una cocina basada en el producto mexicano, la importancia de los proveedores y el impacto positivo dentro de la comunidad. Su disciplina, compromiso y curiosidad son sus aliados en la cocina de investigación y desarrollo que lidera. Tanto su estilo de cocina, como su modelo de negocio siempre están llenos de ideas que desafían los convencionalismos
Premios y Menciones
2021 Today’s Special: 20 Leading Chefs Choose 100 Emerging Chefs, Editorial Phaidon.
2018-2021 Opinionated About Dining. North America’s Top 100. 2019-2021 50 Best Discovery. 2018 Condé Nast Traveler. Los mejores restaurantes de la Ciudad de México.
2018. 150 Restaurants you need to visit before you die, Autor Amélie Vincent.
2017 Culture Trip. Las inauguraciones de restaurantes más populares de la Ciudad de México en 2017

Lorea 19 Ago 20220845 copia (1)