Av. Paseo de la Loma s/n, Tepic, Nayarit.
Horario: 2:00 p.m. – 12:00 a.m.
Reservaciones:
+52 311 133 60 26

Es en el parque «La Loma», el corazón verde de la ciudad de Tepic, donde nace el concepto Loma 42 Tepic, una terraza casual con una exquisita propuesta gastronómica atrevida mezclando sabores locales con tendencias globales.  Su mixología de autor con coctelería innovadora y su buena música hacen de este restaurante la nueva tendencia.

CHEF LOCAL

Chef Luis Vázquez

Cocinero mexicano originario de Guadalajara, Jalisco, inicia su carrera en el ámbito de la alta cocina en reconocidos establecimientos como M Cocina Creativa en Guadalajara, Tintoque en Puerto Vallarta, y Lorea en la Ciudad de México. Ha colaborado como cocinero en proyectos destacados como Caserol en Guadalajara y en la gira Celebrate the Macallan de la afamada marca de whisky, llevando su talento a 5 ciudades del país.

Su trayectoria lo llevó a la Bahía con el proyecto Loma 42, donde lidera los restaurantes hermanos en Tepic y Nuevo Nayarit, manteniendo la esencia de la exquisita cocina que ha posicionado a la región como referente de la gastronomía nayarita.

Apasionado por la cocina, la comida, la gente y la música, este chef se distingue por un estilo culinario fundamentado en sólidas técnicas y procesos que resaltan la mejor expresión de los ingredientes locales. Sus combinaciones son contundentes y sabrosas, presentadas de manera visualmente atractiva.

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CHEF INVITADO

Fabian Flores Romero

Cocinero originario de Tlaxcala, con una pasión inquebrantable por la cocina y una profunda dedicación a la perfección. Su enfoque se centra en la creatividad, siempre buscando formas innovadoras de abordar la gastronomía.

Tras su graduación de la Universidad Metropolitana de Tlaxcala, Fabián se embarcó en un viaje culinario para expandir su conocimiento. Trabajó en restaurantes y hoteles en Puebla, Los Cabos y Guadalajara. Destacó en las filas del prestigioso Restaurante Alcalde y actualmente es miembro activo de los equipos de cocina de los restaurantes Lorea y Aleli.

Lo que distingue a Fabián es su estilo de cocina altamente versátil y adaptable, siempre arraigado al sabor. No se preocupa por las etiquetas en la cocina, pues considera que son obsoletas. Abraza con
entusiasmo los desafíos culinarios y está constantemente en busca de nuevas experiencias y aprendizajes.

La innovación es su pasión, y su objetivo es lograr platos únicos y sorprendentes.