Carretera a Barra de Navidad Km. 7.5-Torre 6, Sur, 48390 Puerto Vallarta, Jal.
Horario: 6:00 p.m. – 11:00 p.m.
Reservaciones:
1 800 931 4613

En NOI Ristorante Italiano de Hotel Mousai, los comensales degustarán una exquisita comida que incluye Pastas Frescas, Pizzas Napolitana & Romana y Risottos a la minuta, en un viaje culinario a través de Italia, creando una experiencia del más alto nivel.
El estilo innovador en la técnica de los chefs, en un diseño de restaurante contemporáneo se presta a una experiencia deliciosa para todos. La colorida mezcla de aromas y sabores, creada con ingredientes de la más alta calidad, brinda un sabor superior a cada platillo. Los chefs van más allá de las recetas tradicionales y presentan un menú de especialidades de cada región, en un entorno donde la creatividad culinaria se cruza con el arte.

CHEF LOCAL

Chef Massimo Fongaro

Estudió Gastronomía en el Instituto Alberghiero P. Artusi de Recoaro Terme en Italia. Su trayectoria profesional Como chef de especialidades en México comienza para Intercontinental Hotel Groups, en Los Cabos y en Guadalajara, posterior se incorpora en el Restaurante GALILEO en Washington D.C. y siguiendo su recorrido por su país natal se integra en los Hoteles SPLENDIDO en Portofino Italia y CIPRIANI en Venezia, los dos pertenecientes a “The Leading Hotels of the World”. Su última posición fue como Chef Ejecutivo de los restaurantes Sagrantino y El Italiano en Guadalajara Jalisco. Recibiendo en estos últimos los reconocimientos de Stars Diamond Awards por 4 años consecutivos y el Tenedor de Oro por la Canirac como mejor restaurante Internacional italiano. Amante de la comida tradicional italiana y la fusión con las diferentes culturas como la mexicana y asiática. Hoy en día funge como Chef Patrón de Noi Ristorante italiano para Grupo Tafer en Hotel Mousai.

Chef-Manager_Massimo-Fongaro-NOI

CHEF INVITADO

Lau Su Kiean

Con raíces en la cocina cantonesa de su madre, Lau incursionó por primera vez en el mundo culinario como cocinero en un crucero asiático, adquiriendo gran experiencia. Después, trabajó para el grupo Hakkasan durante más de 6 años e hizo cinco preaperturas. Su última experiencia laboral fue la preapertura de un restaurante de alta cocina china en Kuwait Grand Hyatt. 

Le gusta viajar y ha estado trabajando y obteniendo su pericia culinaria a través del Medio Oriente, Dubái, Doha, Kuwait, Singapur, Indonesia, Shanghái, Maldivas, Mykonos Grecia, Italia, África del Norte y Marruecos, donde fue a Jordania y cocinó para el Rey en el Palacio. Con tanto conocimiento, el Chef Lau ha sido reconocido durante mucho tiempo como un experto culinario que puede aportar cualidades únicas a un restaurante de alta cocina.