Basilio Badillo 101, Zona Romántica, Colonia Emiliano Zapata, Puerto Vallarta Jalisco, México.
Horario: Lunes a Domingo 4:00  a 11:00 PM
Reservaciones:
+52 322 121 88 52
+52 322 278 8929

Noroc: (Significa suerte en rumano) Ubicado en el corazón de Puerto Vallarta, este restaurante es la combinación de sabores sorprendentes que con su gastronomía e innovación en el diseño, crea un concepto único.
El chef Polo Cortés, creó un menú fuera de lo común, enfocándose en una gastronomía sustentable, utilizando ingredientes frescos y productores locales, nuestro menú ofrecerte una fusión de sabores con platillos que van desde un rack de cordero a la parrilla, hasta albóndigas de conejo, terminando con un dulce snicker de licor 43.
La combinación de nuestra gastronomía única, una vista panorámica del océano, y un servicio de alto nivel han posicionado a Noroc como el restaurante icono de Puerto Vallarta

CHEF LOCAL

Polo Cortés

El Chef Polo Cortés es un distinguido profesional de la cocina con una sólida trayectoria y una destacada lista de logros. Se convirtió en miembro de la Academia Culinaria de Francia en Costa Rica el 18 de febrero de 2008, un honor otorgado por Olivier Lombard y Gerard Dupond. En septiembre de 2004, fue galardonado con el CAP (Certificado de Aptitud Profesional) por la Academia Culinaria de Francia en la Ciudad de México.

Sus logros culinarios son verdaderamente impresionantes e incluyen:

– **Tercer lugar en la Copa del Mundo de Cocina:**
– **Prácticas con el Chef Anton Mosimann:**
– **Primer lugar en el Concurso Nacional Bocuse d’Or:**
– **Entrenamiento con el Chef Jean Mari Arzak:**

La extensa formación académica, las diversas experiencias de entrenamiento y los numerosos reconocimientos del Chef Polo Cortés reflejan su compromiso con la excelencia culinaria y su posición como una figura destacada en el mundo de la gastronomía.

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CHEF INVITADO

Irving Cano

Se ha posicionado como uno de los mejores en nuestro país, gracias a su cocina atrevida e irreverente, la inquietud por aprender y buscar inspiración lo llevan a investigar y reinterpretar técnicas, recetas, sabores y aromas, por medio de técnicas vanguardistas/prehispánicas, y la mezcla de culturas en sus platos que dan un sello personal de su visión sobre la Cocina Mexicana.

Ha forjado su carrera en la hostelería, donde Hard rock Hoteles, fue la mas destacada de esta, durante 8 años en diferentes puntos de presencia de la marca.

Su cocina creativa lo ha llevado a estar presente en diversos festivales y eventos gastronómicos como los listados, entre otros:

Millesimé GNP Weekend.
Vallarta-Nayarit Gastronómica.
Cocinero del Año México.
Club sibarita.
Festival gourmet internacional.
Dinner in the sky.

Uno de sus últimos reconocimientos ha sido el ser considerado por la revista “Food & Wine en español”, como uno de los 12 “Best New Chefs” 2022.

Además, su propuesta culinaria del afamado restaurante Trazo 1810, ha sido reconocido por las guías gastronómicas más representativas de México como las guías: “México Gastronómico #Los250mx”, “MB by Marco Beteta” y “Tripadvisor” recibiendo el “Premio Travellers’ Choice”, por clasificarse dentro del 10% de los establecimientos más populares.

Irving, cree firmemente en el desarrollo e investigación de nuevas generaciones, por ello, se tiene el taller de I+D donde se dedica a estudiar, investigar y desarrollar tanto ámbito personal como profesional. ¨NO SOLO ES COCINAR¨

Actualmente, el denominado #saboramexico dará vida al restaurante “Cielo” de los hoteles Paradisus by Meliá. Con la propuesta irreverente que distingue nuestro sello culinario.

2. Foto Irving Cano

CHEF INVITADO

Jose Armando Garcia Torres

Un verdadero virtuoso de la cocina mexicana-mediterránea, actualmente lidera una brigada de más de setenta chefs en el lujoso Hotel Secrets Akumal Riviera Maya. Su carrera profesional comenzó en Puerto Vallarta, donde completó sus estudios en gastronomía y artes culinarias. Durante sus primeros cinco años, obtuvo su experiencia en varios hoteles y restaurantes de primer nivel en Puerto Vallarta, fue cuando sintió atracción por participar en concursos y mostrar su creatividad, así en 2013 obtuvo el tercer lugar “Chef d’oro” en Puerto Vallarta, el segundo lugar “Les Toques Blanches” en Guadalajara y el primer lugar en el prestigioso “Trofeo Thierry Bluet 2015”. 

Después de emigrar a la Riviera Maya, comenzó destacado ascenso y alcanzó la cima de la cocina de clase mundial en 2021. También a sido presentador en programas de televisión que se especializan en recetas extraordinarias de la cocina Mex-Med. 

El RESTAURANTE NOROC y su personal le dan una calurosa bienvenida a este gran talento de la alta cocina. Sin duda, nuestra fórmula culinaria actual evolucionará en favor de nuestra clientela y quedará como excelente intercambio de la cultura del buen comer.

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