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Ramal Carretera Federal 200 km. 19, La Cruz de Huanacaxtle Punta Mita,, Bahía de Banderas, Nayarit CP 63734
Horario: 6:00 p.m – 9:00 p.m
Reservaciones:
+52 329 291 6209

Desde los primeros días de Punta Mita, el Pacifico Beach Club ha sido un lugar de encuentro acogedor para los residentes y sus invitados. Con su entorno singular con vista al famoso hoyo oceánico «Cola de la ballena» del campo de golf Pacífico, y otras comodidades que hacen que un día o una noche en la playa de Punta Mita sea aún más atractivo.

CHEF LOCAL

David de Jesús Vidales Beltrán

El Chef David es un chef joven y prometedor, conocido por muchos en Punta Mita como el chef amigable del Pacífico Beach Club. Originario de San José del Cabo, Baja California Sur, viajó para completar su formación como chef en el Instituto Culinario Corbuse en Guadalajara, donde, aprovechando la cercanía con el pueblo de Tequila, el auténtico hogar y lugar de nacimiento de este afamado elixir de México, aprendió sobre su historia, elaboración y matices únicos de esta bebida.
Regresó a Los Cabos para trabajar en Ruths Chris Steak House, donde aprendió todo lo que un joven chef necesitaba aprender para trabajar en uno de los steak house más famosos del mundo, incluyendo un aprendizaje continuo sobre habilidades de carnicería y las últimas tendencias y técnicas de cocina, además de que fue enviado a Wichita y Dodge City en Kansas para aprender sobre los cortes de res más finos con los mayores expertos.
Capacitándose constantemente también en áreas como el servicio, gerencia de restaurantes y certificaciones de seguridad alimentaria, el Chef David ofrece una experiencia adelantada a sus tiempos en el Pacífico Beach Club y platillos que superan las expectativas del comensal más exigente.

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CHEF INVITADO

CHEFS MARIO PAPA Y KARLA PAPA

MARIO:
«La cocina que se muestra es aquella que no oculta nada, ¡y es la que nos gusta!»
Se identifica como parte de una corriente que se siente orgullosa de provocar pensamientos creativos, donde la conformidad no tiene espacio y la vida no pasa en vano, sino que pasa con el propósito de sentirse en familia, trabajar e inspirar.
Para el chef, la palabra familia es la manera de ver y manejar la vida del restaurante, siendo importante comulgar todos los días con los valores de Teté y las memorias del cocinero.

KARLA:
«Una idea familiar, es aquella que se siente en el alma y se desglosa en el plato».
Una mujer que disfruta cada ingrediente que llega al plato y reconoce que el balance es tan importante como la creatividad en revivir los sabores familiares. Regresar a la memoria gustativa para crear sensaciones a los comensales es importante y crear memorias es tan primordial como la selección de un plato para el menú.
La chef, define su estilo como una mezcla de tradiciones y técnicas, tomando como partida una idea familiar, la desglosa, le da sentido y entrega un plato inesperado y a la vez de casa.

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