Venustiano Carranza # 212, col. Emiliano Zapata, Puerto Vallarta, Jalisco, México
Horario:
Jueves a Sábado: 15:00 – 24:00
Domingo a Martes: 15:00 – 23:00
Reservaciones:
+52 322 409 5765
ParrotFish es más que un restaurante; es una experiencia para los sentidos.
En nuestro restaurante en Puerto Vallarta, en el corazón de Zona Romántica, ofrecemos con orgullo una experiencia culinaria ecléctica y contemporánea que equilibra perfectamente las cocinas japonesa y mexicana. Nuestros chefs combinan hábilmente sabores globales, que son complementados por nuestra exclusiva selección de vinos y cocteles.
Descubre un entorno moderno donde una atmósfera vibrante hace de tu experiencia gastronómica, un viaje sensorial inolvidable.
CHEF LOCAL
Efrén Uribe Savalza
Efrén Uribe Savalza, nacido y criado en Puerto Vallarta, se sumergió de lleno en el festín de sabores que este paraíso costero le ofrecía. Desde una edad temprana, fue cautivado por los deliciosos aromas, los explosivos sabores y las delicadas texturas que lo rodeaban, inspirándolo a aventurarse en el emocionante mundo de la gastronomía.
Con una pasión que arde como el fuego y un compromiso que no conoce límites, Efrén ha deslumbrado en equipos de ensueño como Marival Resorts, St. Regis y One & Only, donde ha ejercido su magia en la cocina como un auténtico genio culinario, además de ser el cerebro detrás de conceptos gastronómicos tan únicos como él mismo.
Efrén es el maestro de las delicias de ParrotFish, el chef supremo de la marca, donde su huella será tan indeleble como un tatuaje en el alma de la cocina. ¡Prepárate para un festín sin igual!
CHEF INVITADO
Chef Alexis F. Valera
Alexis Valera, nacido en 1991 en Teziutlán, Puebla, inició su carrera en la gastronomía en restaurantes de renombre, uno de los cuales fue el restaurante Maíz de Mar, bajo la dirección del chef Enrique Olvera. En 2017, Valera tuvo la oportunidad de abrir un restaurante con auténticos sabores mexicanos en el Hotel Ritz-Carlton en Dubái, un logro que lo llevó a competir en el San Pellegrino Young Chef 2018.
En 2019 se unió al proyecto HA’, un restaurante ubicado en el Hotel Xcaret México, con la firma del chef Carlos Gaytán, quien fue el primer mexicano en ganar una estrella Michelin. HA’ ofrece experiencias culinarias únicas, sabores auténticos e ingredientes locales a sus visitantes. Los logros de Valera han sido reconocidos con galardones que incluyen los 5 Diamantes de la AAA durante tres años consecutivos, una aparición en la lista de “Los 250 mejores restaurantes de México” durante dos años consecutivos, una mención en “LA LISTE de los 1000 mejores restaurantes del mundo” y una nominación en los Gourmet Awards 2020.