Domicilio: Isla Rio Cuale #4, Centro Puerto Vallarta
Horario: Lunes – Domingo, 8:30 a.m. – 11:00 p.m.
Reservaciones: +52 322 223 0788

Ubicado en el corazón de la ciudad, a la orilla del Río Cuale; River Café cuenta con exclusiva decoración de arte local y sirve exquisita cocina gourmet con toques tradicionales. Nuestra filosofía de responsabilidad, armonía, pasión por la cocina y la naturaleza nos han posicionado como uno de los referentes de la gastronomía regional. Durante el día, disfruta de un escenario natural y en la noche el sonido del río a la luz de las velas acompañados por los acordes de música en vivo

CHEF LOCAL

Angel Morales

Originario de Guerrero, Chef Ángel se inicia en la cocina muy joven. Llega a Puerto Vallarta justo para la apertura de River Café; su formación es empírica, motivado por aprender y crecer; observando el trabajo de reconocidos chefs que pasaron por la cocina de River Café; eventualmente, los directivos reconocen su esfuerzo financiándole su carrera en el Instituto de Gastronomía Franco Mexicano.

Chef-Local-Angel

CHEF INVITADO

Miguel Nuñez

Miguel Nuñez, un chef con raíces zacatecanas y pasión italiana. 

Con 15 años de experiencia en la industria gastronómica, Miguel Nuñez, originario de Guadalajara, Jalisco, ha recorrido un camino culinario destacado que lo ha llevado a ser uno de los chefs más prometedores de la región.

Miguel Nuñez, chef de 33 años, nació en Guadalajara, Jalisco. Desde joven, su pasión por la gastronomía se despertó gracias a programas de televisión como Iron Chef y el negocio familiar en el mercado Felipe Angeles. A los 17 años, comenzó sus estudios en la Universidad de la Cienega y trabajó en un restaurante italiano, donde aprendió las bases de la cocina italiana de manos de dueños italianos. Su trayectoria profesional incluye trabajar con destacados chefs como Francisco Ruano en Alcalde y Diego Hernandez en Corazón de Tierra. También colaboró con el chef Paul Bentley en Bovine y Atomic. En 2021, lanzó su proyecto, Succo Cocina Italiana, en Plaza La Perla, donde ofrece una experiencia culinaria auténtica y hospitalaria.

“Con su proyecto Succo Cocina Italiana, Miguel Nuñez consolida su posición como un chef innovador y apasionado, ofreciendo una experiencia gastronómica única en el corazón de Guadalajara.

Miguel Nuñez