
Montenahuac Lote L , Punta de Mita, Mexico
Reservaciones:
329 298 4200

Restaurante situado entre la jungla y la costa nayarita. Enfocado en crear una cocina contemporánea donde resalten los sabores auténticos de la localidad. En nuestros platillos y coctelería se puede apreciar el esfuerzo constante por posicionar los productos de la región. La expresión gastronómica de Tukipa busca fusionar una excelente técnica de ejecución de platillos de la mano con auténtica materia prima.
CHEF LOCAL
Chef Erick Melendrez
Originario de Tepic, Nayarit, curso sus estudios como profesional en Gastronomía en la Universidad Tecnológica de Nayarit, donde tuvo la oportunidad de realizar prácticas profesionales en los restaurantes Café Des Artistes del mar y Áperi, de los Chefs Thierry Blouet y Matteo Salas. Trabajó también bajo la dirección del chef Gerardo Rivera, en cadenas como Grand Fiesta Americana. Dirijió la cocina del restaurante “Bosque Mexican Cuisine” en Tokio Japón, donde tuvo la invaluable oportunidad de comprender y conectarse con la cultura de ese país y su gastronomía. En Imanta, su propósito es transmitir el mensaje de una cocina auténtica, utilizando productos de la más alta calidad y resaltándolos con su muy particular técnica culinaria. Su objetivo, es posicionar la riqueza de la gastronomía nayarita a nivel internacional.

CHEF INVITADO
Chef José Delgado
Chef Oaxaqueño, orgulloso de sus raices.
Su cocina es un diálogo constante entre la tradición y la innovación, siendo la creatividad y la investigación los hilos conductores de su filosofía, teniendo como fin último ser propositivo y responsable con la cultura de su estado.
