
San Salvador 117, Col. 5 de Diciembre,
Puerto Vallarta, Jalisco, 48350.
Horarios: 6:30 p.m. – 10:30 p.m.

Amenizado por el Chef Elías Sapién, el restaurante “La Corona” ofrece una experiencia de cocina de autor con un ambiente conceptual, en el que el enfoque principal es destacar el producto, el sabor y la textura como los elementos más importantes.
Chef Invitado
Guy Benoit Santoro
Guy Benoit Santoro nació en la región de Bergerac, Francia. En la actualidad y con 43 años de experiencia profesional, hoy día es uno de los grandes referentes de la alta gastronomía internacional, así como de México, donde ha echado raíces y cosechado grandes éxitos desde su llegada en el año 2000.
Su trabajo cuenta con la admiración y recomendación de figuras del mundo culinario como Rui Reis, Marc Bayon, Alain Pégouret, Gérard Dupont, Bernard Leprince, Christian Willer, Jean Fleurie, Jean-Pierre Chedal, Jean-Louis Dumonet, Francis Chauveau, Jean-Yves Leuranger y Jean-Pierre Duten, entre otros.
Desde 2011 ocupa el cargo de Chef Ejecutivo del Hotel St. Regis Mexico City, al frente del restaurante insignia Diana y los banquetes del hotel.
Para él: “cocinar es un arte que se basa en halagar al paladar y despertar los sentidos”.

