Olas Altas 507, Zona Romántica,
Puerto Vallarta, Jal.
Horario: 5:00 p.m – 11:00 a.m
Reservaciones:
+52 (322) 223 20 60
Azafrán es más que un restaurante, es una travesía culinaria que destaca por un servicio amable al estilo europeo. Haciendo honor a la especia que le da su nombre, Azafrán es sutil pero sofisticado, una experiencia única que, sin duda, debes comprobar con tus cinco sentidos. El chef ejecutivo Andreas Fischer pone sobre la mesa una propuesta gastronómica fresca, sustentable y refinada, utilizando los mejores ingredientes de la región y refinadas técnicas culinarias europeas.
CHEF LOCAL
Chef Andreas Fischer
Nacido en Alemania, el Chef Andreas Fischer completó su formación culinaria clásica y su pasantía en el Parkhotel Altmühltal en Gunzenhausen. Perfeccionó sus habilidades en prestigiosos hoteles y restaurantes de Alemania y Suiza, incluidos el Waldhotel National en Arosa y el Hotel Kemmeriboden-Bad en Schangnau. En 2015, se trasladó a Puerto Vallarta, donde ha sido Chef Ejecutivo del Restaurante Azafrán desde entonces.
El Chef Andreas aporta un enfoque fresco, sostenible y refinado a la cocina, enfatizando el uso de los mejores ingredientes locales. Su estilo culinario es una interpretación moderna de platos clásicos inspirados en la cocina de su madre, combinando elementos de la cocina mediterránea moderna y técnicas europeas avanzadas.
CHEF INVITADO
Chef Stefan Pappert
Stefan Pappert es un reconocido Chef Principal con más de 20 años de experiencia en banquetes y hospitalidad. Su impresionante carrera incluye puestos destacados en el Estadio Nacional de Wembley, la Casa Real y la Selección Femenina de Fútbol de Austria. Como Maestro Chef de Gran Bretaña, ha sido el encargado de la cocina en numerosos eventos de alto perfil, como la Final de la UEFA Champions League, las Finales de la FA Cup y las Copas del Mundo.
Actualmente, Stefan lidera las operaciones culinarias para Delaware North en Wembley y Compass Group Reino Unido e Irlanda. Su inquebrantable pasión por la excelencia se refleja en cada plato que crea.