logo-azafranpv

Olas Altas 507, Zona Romántica,
Puerto Vallarta, Jal.
Horario: 5:00 p.m – 11:00 a.m
Reservaciones:
+52 (322) 223 20 60

Azafrán es más que un restaurante, es una travesía culinaria que destaca por un servicio amable al estilo europeo. Haciendo honor a la especia que le da su nombre, Azafrán es sutil pero sofisticado, una experiencia única que, sin duda, debes comprobar con tus cinco sentidos. El chef ejecutivo Andreas Fischer pone sobre la mesa una propuesta gastronómica fresca, sustentable y refinada, utilizando los mejores ingredientes de la región y refinadas técnicas culinarias europeas.

CHEF LOCAL

Chef Andreas Fischer

Nacido en Alemania, el Chef Andreas completó su educación en cocina clásica y sus prácticas en el Hotel Parkhotel Altmühltal en Gunzenhausen. Después de trabajar en excelentes y refinados hoteles y restaurantes en Alemania y Suiza como el Waldhotel National en Arosa y el Hotel Kemmeriboden-Bad en Schangnau, se mudó a Puerto Vallarta en 2015 y desde entonces ha liderado la cocina del Restaurante Azafrán como Chef Ejecutivo. El chef Andrés aporta un enfoque fresco, sostenible y refinado a la cocina, utilizando solo los mejores ingredientes locales para una mezcla moderna de los clásicos de la cocina de su madre, la cocina mediterránea moderna y técnicas europeas avanzadas.

CHEF INVITADO

Chef Fabian Saalfeld

Nacido en Alemania, el chef Fabian Saafeld completó su educación en el Landhaus Hotel Waitz GmbH cerca de Frankfurt y realizó sus prácticas en el restaurante con 1* Michelin Le Céladon en París, Francia. Certificado como Master Chef, ha adquirido experiencia y trabajado en restaurantes de alta cocina, incluidos Verve by Sven en Bad Ragaz, Suiza (1* Michelin y 14 puntos Gault Millau) y Spettacolo by Lenkerhof en Lenk, Suiza (17 puntos Gault Millau). Sus últimos trabajos incluyen: Jefe de Cocina de la Copa Mundial de la FIFA 2022 en Qatar y en Sexy Fish en Miami, FL. Fabián nos presenta un menú innovador y diferente utilizando ingredientes frescos y sostenibles combinados con las técnicas clásicas de la cocina europea y la pasión por la cocina que se siente en todos sus platillos. Ávido jugador de fútbol, le encanta viajar, andar en bicicleta y, por supuesto, ¡cocinar!